на главную
об игре

Язык диалогов

Установил рип с лицензии Digital Deluxe, в настройках главного меню есть пункт "Язык диалогов", выставлен английский. Т.к. не понимаю его, скачал языковые немецкие файлы, сбросил куда надо - все равно нет возможности выбрать другой язык. В реестре у меня другая картина, чем та, которая здесь: http://www.globaltuning.eu/masseffect3/me3deutsch.html - в ветке Mass Effect 3 есть только (Standart) и некий Path, ладно, сам создал ключи GDFBinаry и Locale с нужными значениями, но язык не меняется. Не подскажете, как решить проблему и можно ли вообще ее решить? Спасибо заранее!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Xionus
скачать репак на русском не вариант? или надо конкретно немецкий?

На каком русском? Озвучки же русской нет, потому выдернул из сети немецкие звуковые файлы, но не могу переставить язык озвучки, кряк от RELOADED как будто их не видит. В плане репаков беда - с некоторых пор они у меня перестали ставиться - ошибки при распаковке, потому качаю только рипы лицензий.

Xionus
Чувак может я не по теме, но не проще ли купить полнофункциональную версию с нужным тебе языком? 300р указанная в шапке темы по моему сумма небольшая.

Xionus
Просто сидеть, что то там мудрить, потом неизвестно будет работать оно корректно или нет...

Новое на форуме Mass Effect 3