Жнецы
Комментарии:
505
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эт все из-за экономического кризиса...жнецы-кредиторы-мы им задолжали и они пришла за "процентами" то есть за нами...
Всем привет, друзья!
Вот решил просветить немного фактов которые более полно раскрывают вселенную МЕ, многие их могут до сих пор и не знать, так как для этого нужно было все 2 части МЕ колесить по всем звездным системам и все исследовать там.. Некоторые нашёл сам, некоторые стянул с форумов (да простят меня жнецы за cтоль плохой поступок :))..
1. Загадочный живой космический корабль "Левиафан Дита" который был создан генетическим путём, которому по описанию МИЛЛИАРД! лет. (Батарианцы нашли его на дне кратера планеты Яртар, затем корабль куда то исчез а батарианцы отрицают его существование.) (Возможно сбит жнецами.)
2. Загадочные создания света, которые были сотворены на заре времен чтобы защитить органическую жизнь от синтетических "машинных дьяволов".
3. Орбитальная бомбардировка и гибель неизвестной высокоразвитой цивилизации на Этамисе - 40 - 20 млн. лет назад. (Возможно постарались жнецы.)
4. Раса Артенни, существовала около 300 000 лет назад, причина гибели применение биологического оружия и уничтожение всей разумной жизни на планете. (Возможно постарались жнецы.)
5. 37 миллионов лет назад подбит жнец неизвестным орудием невероятной мощности.
На этом пока-что хронология заканчиваеться.. Если кто-то что-то еще знает пишите будет очень интересно.
Насчет сюжета.. Мне кажеться что будет намного все серьезней чем нашествие жнецов, будет что-то темнее или мощнее жнецов, в этом я полностью согласен с Daggy The Angry Beaver, у жнецов есть какой то хитрый план насчёт Шепарда, доказательство тому ПРИЗРАК.. Если кому интересно могу представить даже кое какие доказательства что призрак либо работает на жнецов, либо он сам жнец а то и чего хуже - он и есть предвестник или кто поглавнее. А шеп им нужен чтобы уничтожить что-то ооочень древнее и могущественное.. Впрочем это лишь мои фантазии :) Биовар всегда умели удивлять, будем ждать этой великой игры и тогда точно все узнаем..)
Кстате некоторые пишут что мы соберем все расы и наваляем жнецам.. Вы хоть видели в конце ролик где они летят к нам? Если бы не Шепард то и один Властелин уничтожил бы все корабли всех рас в нашей галактики.. А там их просто тысячи! Народ одумайтесь!
Самый норм это синтез органической и синтетической жизни.
SAORGA, решил сделать седьмой эпизод "Наливайко: Возвращение"?? ;)
Я думаю в самом конце будет выбор на чью сторону встать
Я думаю в самом конце будет выбор на чью сторону встать
В самом конце будет конец.
Наврятли,шепу это никак не выгодно))
Не думаю,что так будет.
Я тоже не думаю, но все же многие игроки решились бы на такое.
Да и меня очень заинтересовала "логика жнецов", которой нам, смертным, не понять, как выразился Властелин. Возможно у них есть везкая причина.
Логика состоит в том, что если вы играете за отступника, то встать на сторону Жнецов ( в особенности при такой внешности) - вполне очевидный шаг.
SAORGA
Я думаю, что их веские причины - не более чем ошибка программного кода.... Хотя кто их знает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана для обсуждения жнецов в МЕ3. А так же для того, чтоб каждый мог написать свое мнение, предположение, и свои ожидания на счет жнецов, их силы, шанса победы над ними.
Вот у меня возник вопрос, который я уже задал в теме "Ответы на наши вопросы в МЕ3". Цитирую: Можно ли будет принять сторону жнецов, как это сделал Сарен?
Напишите ваше мнение.
Было решено писать уже имеющиеся у нас факты о жнецах.
Вот список фактов:
1) цикл появления Жнецов - ок. 50 000 лет.
2) между периодами "жатвы" Жнецы находятся в состоянии "спячки" в "мертвом космосе".
3) Пожинатели обладают способностью воздействия на психику органических существ, индоктринацией.
4) Они могут генетически модифицировать существ, в том числе и целые расы.
5) Цитадель и масс-ретрансляторы были разработаны Пожинателями как часть их ловушки для других рас.
6) Во второй части игры туманно намекается что процесс геноцида цивилизаций во Вселенной Mass Effect, каким то образом соотносится с механизмом размножения Пожинателей.
7) Мотивы жнецов предположительно не могут быть понятными живым организмам.
8) Есть предположения, что жнецы по форме напоминают кальмаров (как у Властелина) и имеют огромные размеры. Однако то, что такая форма не пригодна для захвата планет, наводит на мысль о существовании меньших (по размерам) жнецов.