Что нас ждёт в 4 части?
Комментарии:
173
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ironHAMMER.ms
Да 4 часть 100% будет, но вот только как она будет называться?)
Может быть : "Гей Эффект" или "Эффект Гея"?)
lolacat20100
лови минус! Кто еще хочет поставить минус клоуну, зацикленному на геях?
Геев НЕ БУДЕТ! А если будут то я НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ! Главное выбор дали отыгрывать гея или нет, вот если не дадут тогда уже будет другой разговор.
да не будет mass effect 4. будут обычные спинн-оффы на манер ответвлений серии resident evil. и вроде как разрабы говорили, что мэ3 поставит точку в истории шепарда. лично я надеюсь на mass effect online)
Масс Эффект 3 это последняя серия игры. Да и сложно просто представить какой - то интересный и эпичный сюжет после победы над жнецами. Но! Будут выходить DLC, и это точно.
В четвертой части будет явно не Шепард :)
даёшь SWKOTOR 3
Что угодно, лишь бы не MMO.
Четвертой не будет, само собой.
Разработчики уже заявляли, что история Шепарда будет трилогией. Следовательно, МЕ3 - последняя часть.
Однако, они так же говорили, что, скорей всего, продолжат работу над проектами по миру МЕ. Поэтому вполне возможно, что мы таки получим "МЕ4", но лет эдак за/через Х-десят до/после событий МЕ1-3.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я понимаю что ещё рано говорить о 4-ой части,когда 3-я ещё не вышла,но все равно.
Как вы думаете что там будет?Лично я думаю 3 будет концовка а в 4 серии могли бы рассказать о Шепарде и других героях до начала 1 части(по крайней мере хочу так)
Ваша очередь