Дефолт или кастомизация?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот у Шепарда дефолтный фейс был норм. А в этот раз чуваки какие-то неправильные. Вот батяня ихний норм выглядит, а детки видать все в мамку)) Напоминает "кривой" фейс Аманды по принципам постороения.
Однозначно кастомизация.
Начну со Скота, попробую кастомизировать его лицо в Шепарда :)
Дефолт.
Зaйчик
Специфичненько. Таки я предпочел бы попробовать новую часть с новым героем, а не бесконечно ностальгировать по старому.
Лично я буду своего перса создавать
Всегда создавал личного персонажа и андромеда не станет исключением .На этот раз попробую создать себя)
Все-таки над телесами тоже поработали, пропорции лучше стали. Главное, чтоб не только в ките, но и в игре)

Конечно кастом. Люблю играть с полным погружением. В играх с выбором, стараюсь принимать решения которые бы принял в реальной жизни опираясь на доступные факты. Так что всегда если есть выбор внешности, стараюсь делать персонажа максимально похожим на себя(при том во время создания, ориентируюсь на то как я выгляжу в данный момент, так что похожих 100% персонажей не выходит в любом случае).Вообще в ME1-3 и DAO; 2 ; Inqusition, по добрых 30-60 минут зависал в редакторах внешности)
Редактор поковыряю, конечно. За райдера по любому фейс менять буду, а вот у райдерши и дефолтная мордашка приятная. Может и с дефолтным лицом буду за райдершу проходить. И непонятно, что не нравится в ее лице. Видать соскучились по мужеподобным обезьянам из ME 1, 2, 3 у которых по дефолту рожа страшная и как редактор не дрочи, а симпатичное и приятное женское лицо создать невозможно. Здесь уже по дефолту идет приятное и в принципе красивое лицо, но хейтеров Андромеды опять что-то не устраивает.
никогда в МЕ фемкой не играл - только мужиком. Думаю, что не буду отходить от традиции. При первом прохождении, по крайней мере. Ну а покопаться в редакторе - это святое )
Ну естественно кастомизация,вообще не обсуждается)))
Попробую Скотта костомитизировать по-своему. Если игра понравиться попробую дефолтной Сарой поиграть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Навеяно срачами под скринами с дефолтными Райдерами.
Кем планируете играть? Сара? Скотт? Будете ковыряться в редакторе или не станете себя утруждать и побежите дефолтом?