на главную
об игре

Фриплей в Mass Effect^Andromeda

Так как я заинтересовался этой серией игр впервые,может ли мне кто нибудь сказать будет ли эта игра со фриплеем? Можно ли будет там играть после прохождения основной концовки?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А нафиг в МЕ фриплей? После сюжета там ведь ничего нормального не остается. Во второй части можно пройти дополнение "Прибытие" после основного сюжета, но если его пройти до конца, то поменяется лишь одна единственная вещь: говорить Шепард будет не с Предвестником, а с Главным коллекционером.
В первой части конечно много сайдов, но если их все выполнять, то ближе к концу игры всё желание играть пропадёт. Каждый перелет в др. систему сопровождается получением задания от старикана, для выполнения которого надо лететь в другой конец галактики, а пока ты летишь, старый опять надаёт тебе квестов.
В третьей части все сайды выполняются быстро и ближе к концу их попросту не остается.

В первой части нельзя было продолжить играть,во второй можно было дальше проходить,в третьей части вас просто отбрасывало к сейву перед самоубийственной миссией.
Как будет в этой части никто не знает,кроме самих разработчиков. Но "Новая Игра+" точно будет и этого вполне предостаточно.

говорилось про новую игру плюс так что может быть и нет после каких-то событий
пока еще однако про игру весьма мало известно.

S.T.A.L.K.E.R.967798
можно будет, да

Там обещали мир не открытый, а полу-открытый, как во второй и третьей частях, я думаю, так что фриплея, скорее всего, не будет.

Определённо будет. Явно выпустят дополнения с новыми планетами и заморочками по их спасению от новых угроз. ЕА на этом много могут забацать и интересного нам и прибыльного себе.

В одной из новостей читала, что квесты на лояльность можно будет выполнять и после прохождения сюжета. Так что играть и потом судя по всему можно будет.

Новое на форуме Mass Effect: Andromeda