Gamepad на PC
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да,есть,на лету переключается,все работает
serial86
Игра очень хорошо адаптирована для геймпада, если привык на нём играть вполне удобно и вибро работает.
AndSmart
Спасибо за ответ,клавиатура останется не обсыпанная пеплом.
Очень радует то, что в Mass Effect наконец появилась поддержка нормального игрового контроллера. А то проходить трилогию на клавиатуре с мышью, было "удовольствием" не из приятных.
Я удивляюсь что ещё не появилось темы с вопросом о рулях. По-моему практически в каждой игре со временем появляются люди, которые пытаются поездить на руле. Причём жанр игры не важен.
Андрей Баулин
Еще можно попробовать юзнуть джойстик=)
Андрей Баулин
?t=26
То есть если игра геймпад не поддерживает, то не будешь покупать? вот лол. мало того, что лицевая анимация для многих служит решающим критерием к покупке, так тут еще и геймпад.. омг
Scaevus
У меня телик 4к подключен к компу как думаешь удобно с беспроводным геймпадом сидеть-лежать и играть? есть беспроводная клава и мышка но это не то.... И да если игра геймпад не поддерживает то я в нее не играю
devilsparda060606
Это ты на вот этом: AMD athlon(tm) II X3 460 3.4GHz/6Gb ОЗУ/GeForce GTX 750 Ti 2 Gb/ HardDisk 2TB & HardDisk 500 Gb
Собрался в 4к играть, реально???
Или это такая шутка, не удачная)
Djonnikc
ха ха это я при регистрации писал я уж комп наверна 3 сменил))))
Зачем в шутер играть на геймпаде? Когда есть мышка?
у меня не в какую не хочет подхватывать геймпад Logitech® Cordless Rumblepad™ 2, может кто знает что сделать?
пробывал, не чего не выходит
Как и во многих играх, управления во время бега / изучения мира / езды на транспорте / полетах сижу на геймпаде (Xbox Elite), мышка с клавой во время стрельбы, не более. В симуляторах понятное дело руль, педальки, кресло
Ребята,я ни одного поста о гемпаде в игре не увидел.Есть ли он в игре?Непонятно,покупать игру или нет.