на главную
об игре

Окно игры появляется на панели задач и исчезает

При запуске ME:А появляется окно игры, а потом через секунд 10 пропадает и игра не запускается. В чём может быть проблема? Компьютер соответствует требованиям.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

репаки, они такие) Попробуй от админа заупустить

kakp
Пробовал, ситуация идентична. Может быть такое, что игре банально памяти не хватает?
Crystal Lion
Мало ли, вдруг кто-то из товарищей пиратов уже сталкивался с подобной проблемой)

Южанин.ру
По минималкам подходит? Тогда ищите конфликт в софте, ну или репак криво встал. Если после переустановки так-же, то это однозначно конфликт с каким-то софтом.

Южанин.ру
перкинь если папку с игрой качал в другое место на жд,если репак установи в другое место,бывает помогает

Ну вот и началось. Сейчас товарищи пираты будут у лицензионщиков помощи просить по запуску и прохождению)))

Crystal Lion
Ничего нового, расходимся=)

Южанин.ру
Какая то прога мешает запустить игру. У меня подобная ситуация была, но только с трейнером от Флинг. Нашел решение. Оказывается Punto Switcher (смена языка) мешал запуску трейнера. В Диспетчере задач запуск есть, а на раб. столе трейнера нет и не работал. При отключении Punto Switcher трейнер прекрасно запускается.
PS И дело не в репаке.

Kraicher
Конечно не в нем..
До взлома не писали подобного что-то

Devault
Ну не знаю. У меня пиратка запускается и работает как часы. Причем здесь взлом. Все взломанные игры CPY великолепно работают. Без всякой Совместимости и запуска от Администратора. Единственное, где я применял Совместимость, это в Догах, когда я установил Sweet FX. По другому не запускалась игра.
И естественно, при запуске игры, я отключаю инет, антивири.

Kraicher
Вот оно наказание пирата, играть в игры с отключеным антивирусом и инэтом xD

Никто не хочет порцию спойлеров?

Спойлер

Отец райдеров умрёт.

fLaMaster
Тоже мне спойлер....
Вот это спойлер

Спойлер

Мать Райдеров жива и находится в криостазе

MikuHadsune

Спойлер