Окно игры появляется на панели задач и исчезает
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
репаки, они такие) Попробуй от админа заупустить
kakp
Пробовал, ситуация идентична. Может быть такое, что игре банально памяти не хватает?
Crystal Lion
Мало ли, вдруг кто-то из товарищей пиратов уже сталкивался с подобной проблемой)
Южанин.ру
По минималкам подходит? Тогда ищите конфликт в софте, ну или репак криво встал. Если после переустановки так-же, то это однозначно конфликт с каким-то софтом.
Ну вот и началось. Сейчас товарищи пираты будут у лицензионщиков помощи просить по запуску и прохождению)))
Crystal Lion
Ничего нового, расходимся=)
Южанин.ру
Какая то прога мешает запустить игру. У меня подобная ситуация была, но только с трейнером от Флинг. Нашел решение. Оказывается Punto Switcher (смена языка) мешал запуску трейнера. В Диспетчере задач запуск есть, а на раб. столе трейнера нет и не работал. При отключении Punto Switcher трейнер прекрасно запускается.
PS И дело не в репаке.
Kraicher
Конечно не в нем..
До взлома не писали подобного что-то
Devault
Ну не знаю. У меня пиратка запускается и работает как часы. Причем здесь взлом. Все взломанные игры CPY великолепно работают. Без всякой Совместимости и запуска от Администратора. Единственное, где я применял Совместимость, это в Догах, когда я установил Sweet FX. По другому не запускалась игра.
И естественно, при запуске игры, я отключаю инет, антивири.
Никто не хочет порцию спойлеров?
fLaMaster
Тоже мне спойлер....
Вот это спойлер
MikuHadsune
При запуске ME:А появляется окно игры, а потом через секунд 10 пропадает и игра не запускается. В чём может быть проблема? Компьютер соответствует требованиям.