на главную
об игре

Ваши ожидания

Кто что ждёт от игры?Предположения об игре.Отношение к почти анонсу.

Комментарии:  295
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Даже не знаю чего и ожидать... Биовар в последнее время все скатывается в говно.

Все ждут хорошее продолжение третьей части с Шепардом и прежними напарниками.

Кеп Шепард Forever!!!Пусть сделают хотя бы намёк о нём и его сопартийцах в 4 части!!
P.S согласен с мнением Dantes1815

Ниче не ждал, пока биовар не начала намекать! А так массыч без шепа - не массыч!!!

Желаю хорошего, эпичного, продуманного сюжета как в первой части. А так же опять новых и интересных героев.
---
Я думаю все будет ОК.

Я уже привык к Шепарду,как-то грустно будет без него в 4 части.

Копипаст, так что не посчитайте за флуд))

Третья часть сохранила шаблон первой (ме - Сарен, ме3 - бибер)), но есть одно НО, которое разработчики упустили из виду, а именно - психологический аспект того, что в первой части игры, мы не знали развязки сюжета, не знали того, что будет "дальше" (достаточно вспомнить Ил, цитадель, самоубийство Сарена, и даже его "воскрешение"), в третьей же части, разрабы навязали нам при помощи своей рекламы спойлер "битва за землю", то есть своего рода "сюжетные ожидания", которые так и не оправдались. От всего этого после 3-й части и чувство неудовлетворенности игрой. В этом и заключается главная ошибка разрабов - сделать сюжет игры с кульминацией и развязкой в финале и при этом не сохранить непредсказуемость и навязать события в сюжете, которые толком так нам и не показали, причем апогей развязки был сделан неоригинальным (я про бибера), что также снижает качество сюжета, ибо нефиг плагиатить)).

Игра начнется с видео из третьей части, или про того же мальчика/девочку)) когда он уже стал достаточно взрослым.., и возможно после военного училища поступил на службу в армию цитадели например (все истории про Шепа виноваты)) ...Прошло несколько столетий, расы расплодились, жнецы "побеждены" в виде любого цвета (цвет будет влиять на то, какие расы мы встретим в 4-й части, будут ли синтетики), их статус будет типа "улетели после капремонта галактики", либо "покоятся с миром" ... В любом случае цикл повторяется, но в другом понимании, то есть "с самого начала" ... тут вспоминаются слова левиафана типа, "мы будет воевать против жнецов... вселенная, все расы снова будут подчинятся нам.." В общем, по неизвестным причинам левиафаны)), возможно какой-то один из них, "несогласный" с манией величия, снова захотят повторить свой цикл и взять под контроль галактику, уничтожив всех жнецов (Шеп останется живой, почти, наверное, и у кого то - в виде катализатора))) и манипулируя одной из рас, или новой рассы. К этому времени ретрансляторы восстановлены, азари углубились в изучении темной материи, левиафаны начали свою экспансию... Последней надеждой всего живого остаются маяки протеан и маяк Лиары, через которые можно узнать о существовании жнецов и шеп-катализаторе)), если у кого-то Шеп стал им. В итоге новый главный герой узнает от катализатора (у некоторых это будет Шеп)) всю историю "с нуля", то есть начиная с первой жатвы, той, которая была еще до проеан... Далее следует новый виток сюжета, мы узнаем какую-нибудь новую хрень, типа что продуктом жизнедеятельности левиафанов во время их бурного, "животворящего" мозгового процесса является "темная материя" (нулевой элемент, которая так необходима галактике для существования имеющихся технологий и жизнедеятельности. Замкнутый круг. Убить нельзя, жить с ними в рабстве тоже. Весь сюжет игры уходит на войну с противником (пострелушки с перекатами)) в виде побочных миссий, и квестов, в которых новый гг со своим экипажем занимается поиском артефактов..., в общем, изучением темной материи. Главная ветвь сюжета состоит из сюжетных витков (без них игра получится дерьмом - достаточно вспомнить отличный сюжет ме1 и плохенькую ме3), которые представляют собой части, этапы игры (пролог, развитие сюжета - война, новые повороты в сюжете, кульминация, развязка, эпилог), в каждом из которых будут свои квесты... После открытия альтернативного источника энергии (кульминация), который необходим для уничтожения каким-либо образом эксплуататоров)),и осуществления космических перелетов и прочей жизнедеятельности всех рас, противник истребляется (развязка), и возможно не без помощи того же горна и Шепа. Хеппи енд.

А быть может будет не совсем так, и играть придется женщиной без выбора, например Эшли, или вроде нее.. или за солдата - участника войны первого контакта, где будет своя совершенно оригинальная история, подводящая к началу первой части. А может сыграем за Сарена и увидим "его историю", мир гетов и жнецов его глазами))

P.S. Мне кажется или все забыли про конец света?)

Espantorio
Да да вот вот. Я тоже типо хотел написать такое же. Вот вот

А я тоже ее жду чтобы с удовольствием ее обосрать потому что выйдет 99% шлак )) Биотвари не могут уже делать хорошие игры.. я с удовольствием прошел пару раз ME2, ждал 3 часть и когда даждался обблевал ее.. такое все убогое.. думал хотя бы ради сюжета пройду и нифига даже ради него меня не хватило на долго.. тоже самое как и DA2, Какой был Шедевр DAO.. одна из самых любимых моих игр.. но какой высер был DA2 просто с ужасом вспоминаю. тоже самое случилось и с ME3..поэтому чего ждать? я жду когда Биотвари снова возмутся делать именно хорошие игры в которые будет кайфово играть. а они щас делают то что называется срубливание бобла.. так что ничего хорошего я не могу ждать от игры. Биотвари 2 раза подряд порадовали нас высером, сомневаюсь сильно что 3 раз будет у них конфетка..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda