Воелд. Квест Реформация
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Molnenosec
Я выполнял квест так: подошел к Теджу, побазарил. Потом он сходу рванул бить кеттов, помогаешь ему всех добить, потом снова с ним базаришь, принимаешь небольшое решение. Квест выполнен.
Genom1994
Может быть, я рано свалил с этой базы. Не помнишь, где она находится?
Molnenosec
Извини, вот этого я уже не помню. Но если бы ты всех перебил, должен был маркер новый появиться, указывающий на Теджа, чтоб с ним побазарить.
Molnenosec
Я шёл на маркер, он указывал на базу, убил всех, маркер пропал, но квест остался. Заметил я это поздно, сейчас не помню где было задание, поэтому буду рад скрину где этот маркер есть, сгоняю проверю ещё раз.
Когда приезжаете туда ,в случаи с багом, его может и не быть там. Сохранетесь рядом. И перезагружаетесь. Он появится. Многие баги так лечатся. (100% исключение баг с " щит качевника ", если уж поставили щит лучше до, то все.... будет весеть мёртвым грузом этот миниквест)
Завис на пункте "Помочь Теджу сражаться с кеттами". Искателей приключений в лагере нашел, вынес кеттов на базе и все, завис на этом пункте, маркера на карте нету. Подскажите что дальше делать, если такой баг был у кого. Или хоть подскажите, на какую базу эти приключенцы отправляли по квесту, мб там квест раздуплится.