на главную
об игре

Вопрос по модификации оружия

Вопрос такой. В игре есть моды для оружия меняющие его выстрелы ( например реликтовое улучшение чтобы лучом стрелять, или кетское электричеством)
Куда бы я их не ставил урон у оружие визуально (при стрельбе по врагу) существенно меньше, чем без них, хотя цифры те же. Но они есть и стоят не дешево. Может у них какие то не описанные фичи? Или я просто их не туда ставлю?

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

такое у всех, какая то недодумка игродела.

Большинство модификаторов стрельбы по непонятным присинам нерфят урон и не дают заметных плюсов. Лучше такие моды вообще не использовать, только на +% к чему-нибудь.

Один раз поставил и больше не буду. Может разве что на какое то определенное оружие поставить можно.

Бесполезная шняга. Вообще от этих модов отказалась. ни 1-го +, зато куча минусов описанных выше.

Видимо Legacy моды, пришедшие еще со старых РПГ, где было множество противников невосприимчивых к какому-либо типу урона. Там приходилось импровизировать.
В МЕ я такого отродясь не видел, проходил все части практически всегда за солдата, и основной принцип был всегда один - пали пока оно не сдохнет. Никаких резистов или иммунов в этой недо-РПГ нет.

Новое на форуме Mass Effect: Andromeda