Загрузка ЦП 100%
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
greencore
Проблема в криворукости разрабов создавших эту игру.
В том, что проц на 4 поколения устарел ?
Dok Rolf написал:
Видюха какая?
Ага, ботлнек очевидно же. )
удали аваст,аваст это фуфел а не антивирус
Sonic268
а какой норм антивирус? чтоб таблетки не жрал
ХАКС
Чо у тебя там жрет? )
Аваст ничего не жрёт. Торренты качает нормально. Просто при установке отключай интернет и аваст. Дальше нормально все играет и при включенном. Но процессы отслеживает в любом случае, хоть выключен хоть нет. Но этим любой антивирус занимается, вопрос лишь в том сколько ресурсов потребляют. Самый жручий в этом плане Касперский.
lokkie
С чего это касперский жрет много??? я вообще не замечаю как о работает. Все скины выше что делал в игре то касперский у меня там работал, он вообще всегда работает и ничего вообще не жрет )))
Ты уж определись уже а то игра жрет на 100%, антивирус особенно касперский нагибает процессор а на деле скины выше и всего то 50%-60% загрузка процессора в игре при локе на 60 фпс и с касперским. Где там нагибалово процессора??? оптимизация у игры нормальная или я что то не так понимаю???
ТРИБУН Мышивурии написал:
Может у тебя майнер в самом Авасте?
Сам то понял что написал?
Его туда можно засунуть, но только самому, специально.. и даже это Аваст не останавливает через последующее сканирование при загрузке винды.
Так шо майнер сама игра. )
Утрированно конечно.. но факт что у Аваста мозги закипают при запущенной игре.
lokkie
Так шо майнер сама игра. )
Где ты его там нашёл не понятно.
lokkie
смени антивирь)
я тоже раньше авастом пользовался но с последними обновлениями он начал кушать ресурсы системы как охеревший,особенно в играх
авиру поставь-теже яйца но жрет ресурсы меньше
Либо видяха через чур мощная для проца, либо майнер, либо криворукость разрабов.
либо майнер,
Сама игра майнер сейчас.. от неё в трее Аваст виснет.
lokkie
Сама игра майнер
ЧЕГО?
Почему у меня не виснут в трее из-за неё проги и никаких проблем с игрой вообще нет? Игра сейчас уже отлично оптимизирована!
Репак от Хаттаба. Может у тебя майнер в самом Авасте?)
это сначала 100% потом прогружается и норм будет
Где ты его там нашёл не понятно.
Уже отмечал странность, что игра виснет в процессах.
ХАКС написал:
аваст не дружит с ней особенно
Он и с лицензией не дружит. Заметил сначала на пиратке.. к слову у меня на кряк не ругается.
Потом на лицензии проверил, такая же фигня. Перегружается отслеживаемыми процессами, и виснет в трее.
это фросбайта тема и криворуких ЕА) фифа тоже любит кушать проц) только в фифе под 100% когда проц дохнет тупо микрорывки. тут вроде оптимизация))))
lokkie
Твоя каждая история апупительней другой. не замечал?))
lokkie
lokkie написал:
Он и с лицензией не дружит. Заметил сначала на пиратке.. к слову у меня на кряк не ругается.
Потом на лицензии проверил, такая же фигня. Перегружается отслеживаемыми процессами, и виснет в трее.
все там на лицензии нормально, загрузка процессора при локе на 60 фпс в районе 60% и проблем с процессором там нет.
Настройки ультра, локация самая требовательная.
Начальная локация, также ультра (правда это старый скриншот на версии 1.4 и пиратка, остальные на 1.5 и лицензия)
Первая миссия на планете
lokkie ты где нибудь тут проблемы с процессором замечаешь? у меня в игре насчет процессора все ровно, он спокойно всегда держит 60 фпс.
greencore
greencore написал:
Народ, во время игры процессор грузится на 100%, в чём может быть проблема?
P.S. проц. Intel Core i5 3570, игра- лицензия.
Если ты играешь без вертикалки то понятное дело либо проц либо видеокарта упрутся в 100%.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Народ, во время игры процессор грузится на 100%, в чём может быть проблема?
P.S. проц. Intel Core i5 3570, игра- лицензия.