на главную
об игре

Озвучка и "Стоит ли"?

Всем привет, стоит ли покупать игру в данный момент? Есть пару вопросов для игравших/играющих:
1. Можно ли в 1 части выключить ру.озвучку? (на старте слышал что нельзя, а слушать ту шляпу от СноуБалс желания нет вообще)
2. Общее мнение о ремастере 1 части
3. Стоит ли игра своих денег?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

EllaNF
Раньше было нельзя, потом в лицензионном лаучере добавили таки возможность выбирать озвучку. Ставить или нет - решать тебе. Я ее не перевариваю потому, что впервые играл в оригинал с русскими сабами, и когда услышал дубляж, уши начали вять от мискаста и отсебятины. Советую посмотреть "Трудности перевода золотого издания Mass Effect" на YouTube

BDmitriy
Да, у меня аналогичная история. Поэтому для меня это очень важный пункт, спасибо за ответ

EllaNF
Стоит скачать и самому посмотреть,а там уже сам решишь стоит ли оно денег,я бы покупать в любом случае не стал,потому что EA не нужны мои деньги,хотя при желании ключ на плати ру можно купить за штуку.

По поводу озвучки в репаке это можно будет выбирать.

EllaNF
Покупать можно, переключать озвучку можно.
Озвучка нормальная, для меня, наверно потому что я когда-то начинал играть в mass effect с русской озвучкой. Но о вкусах не спорят и ни какие видео на ютубе не могут на это повлиять.

там либо всё английское либо всё русское

Yobogiie
Можно включать отдельно англ озвучку для первой части, интерфейс останется на русском...

Yobogiie
Так было раньше. Позже сделали, чтобы можно было выбирать отдельно

EllaNF
Подскажи пожалуйста, есть всё таки в первой части издания английская озвучка с русскими субтитрами?

Спасибо, а то от дубляжа тошнит. Точнее от его качества.

Ну что есть, то есть. На то время и не было особого энтузиазма)

Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition