Mass Effect Trilogy

9.2
()

Выход ремастера трилогии Mass Effect может задержаться

©

Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб провел очередной подкаст, где вновь была затронута тема переиздания трилогии Mass Effect.

По словам инсайдера, анонс и выход ремастера намечен на октябрь этого года, но из-за того, что ситуация с пандемией коронавируса снова начинает накаляться, выход ремастера может немного задержаться.

Помимо этого он также сообщил, что цена переиздания вместо привычных $40 составит $60.

Слухи
55
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца На сайте португальского магазина заметили Mass Effect Trilogy для актуальных платформ Слух: новые подробности Mass Effect Trilogy
Ваш комментарий
Комментарии: 49
Real Slim Shady

Какой Ремастер, выпустите уже игры, задрали халявщики разрабы

38
PashaZadov

тебе действительно нужны от них "игры"?

6
Real Slim Shady PashaZadov

Да нужны, если они как фирма, грубо говоря завод по производству игр - пускай делают игры а не новую обертку в старый товар, не понимаю тех кто играет в ремастеры, типа блин это так увлекательно проходить одну и ту же игру со слегка повышенными настройками графики ._. А насчет новых игр - пускай клепают, а то что сейчас они делают это просто посмешище

5

На свете мало таких разработчиков которые могут похвастаться таким портфолио как у байовер... Один только второй массэффект чего стоит.

На счет новых игр - они прямым текстом сказали что не боятся экспериментировать, такое мало кто может позволить из крупных разрабов. Давайте уважать их труд, я уверен что их новые релизы не разочаруют

-20

Я не намерен уважать их труд, потому что то, что они делают сейчас - недостойно того, чтобы я уважал их творчество.

16
Rounder Todd Howard Buy

Это местный юродивый, забей на него.

8
Olmer59

Как может что то задержаться если даже официально не анонсировано.

23
dennirko23

Лучше бы KOTOR заремастери. Массефекты ,кроме первого, еще вполне играбельны.

16
Antihrist 3

Согласен. Сейчас к примеру пытаюсь за солдата на харде пройти. Это боль. В обычных перестрелках ещё терпимо, но на станции Вершина, в симуляторе просто беда. Даже один солдат там проблема. Самый трудный класс (так канонично). У тебя нету никаких способностей коме как стрелять, тебе перегревают оружие инженеры и всё, кроган добегает и суёт дробашь тебе в седалище до упора. Те же ощущения я испытал на арене армакс, в 3 части со своими двойниками. Они тупо спамили способностями, я играл простым солдатом. Я по арене бегал от угла к углу. Я её до сих пор не могу пройти.

1
Алекс Балдунин

Совсем недавно на ПЛЕЙГРАУНДЕ ПИСАЛ ПИСАКА, что никакого ремастера по Mass Effect не будет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так где правда? Так кому верить-то?

4
Protocol10

Не будет ремастера. Для ЕА от него никакого толку нет - ни лутбоксов ни внутриигровых покупок.

-3
JoKeRD07 Protocol10

В смысле? В третьем МЕ онлайн и есть лутбоксы, у второго МЕ десятки ДЛЦ в виде скинов. СТОНКС

1
Iriloneleyn JoKeRD07

Ты малость путаешь. В третьем масыче лутбоксы только в ко-опе. И да, в МЕ2 в длс всего 2 скин пака по 3 скина в каждом. Всё остальное это пушки и броня.

0
Wlados3d

Не верь никому. Официального анонса не было, ремастер существует только по слухам.

1
Mufas

Печалька, а ведь первая часть мне понравилась больше всех.

2
pump_plus

Ремейк бы, как с резедентами, а ремастер... в свое время пропустил трилогию, но потом, как не пытался не смог себя заставить играть - все устарело. В андромеду начал играть с удовольствием, но дибильный сюжет отбил желание завершать проект

1
Ивасик

Разрабы собираются выпускать ремастер Трилогии, и при этом молчат в тряпочку о скором релизе ?

Не надоело пустые слухи распускать ?

1
Dikiy_Bill

А я был бы не против обзавестись сразу всей трилогией на одном диске. Поначалу хотел взять на Xbox 360, но не так давно дисковод начал рвать диски.

При этом очень боюсь, как бы разработчики не сделали всё ещё хуже

1
Kayse_Nour

если в первой части исправят её топорность, то хорошо, если нет, то и ремастера этого не надо)) фанаты его уже давным давно сделали

1
Комментарий удален
kakp

никак, так как ее даже не анонсировали )

2
P911 kakp

я говорю в прицепе, изначально игра УГ.

0
kakp P911

на вкус и цвет...

0
Кей Овальд

Главное, что бы вышел и был действительно ремастером, а не патчем текстур.

0
Hidan20

А будет именно патч текстур.

2
denivilnev Hidan20

не будет его.блюволитра из озэр ворлдс отдельным длс за 60 бачей к трилогии будет.причем на каждую отдельно.

0
Protocol10

ремастер - это и есть патч текстур, ну может еще улучшение освещенениия и теней. А вот если бы на новом движке заново сделали - то это был бы уже ремейк

2
Google Hrrom

Эх быстрей бы

0
jkneomaster

Главное, что бы был "ремастер", а не "ну мы старались" и обломались! Как было у Юбиков с АС2

0
Anefion

хотят 60$ ещё раз игру продать

0
Occedusso

Хотелось бы продолжение Mass Effect Andromeda, мне игра очень понравилась

-1
DenxxMax

Может вообще не выходить, никто особо не расстроится.

-1
Kokoprime1991

Кому оно надо, кроме их карманов? Буду люто смеяться, что HD текстур пак будет на голову лучше чем их НЕДО Ремастер, который добавит только кучу багов, мыла и прочего негатива...

-1
Baphomеt

Что-то мне кажется, что ремастер будет на уровне недавнего Saints Row 3. Дороговато будет делать что-то по типу последних ремастеров MW.

-1
Grivuch

За обычный HD текстуры и требуют около 5000 рублей а не жирно ли будет?.За эти деньги можно новую игру купить.Ладно если бы ремейк был в игре изменения какие нибудь сделали с текстурами,то да за это не жалко 5000.А с HD текстурами нет уж,я лучше со старыми поиграю да и разницы почти не заметно будет.А цену они привыкли как за новую игру.В жопу такой ремастер.

-1
tvunkis1

Да боже мой, какая разница? Это ремастер всего лишь: зачем пытаться нагнетать, как будто выход нового потенциального хита обсуждается?

-3
GREEZLY125080

не могу никак понять, в чём больший пи...ец, в том что разрабы не стесняясь пытаются впарить игры повторно, слегка улучшив графику, или в том, что найдётся туева хуча задротов, которые обязательно это купят!!!!!!

-3

Я так понимаю идиотизм сюжета и диалогов с мотивацией не кто править не будет это же ремастер, а не ремейк

-4
Тульский Поцик

Уже сто раз опровергли все новости о ремастере. Кто-то верит что через месяц молча выпустят ремастер всей трилогии? Бред. Может еще ремастер Dead Space молча выпустят?

-5