ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят вы что, какя графика. Да там не игра а сплошной баг, ее надо патчить и апгерйдить.
К тому же движок отвратительный на супер машинах и то на максималке не идет,
а все почему , да потому что не дароботали игру милые разроботчики времени не осталось вот и получился такой большой БАГ!!!!
Точняк,парнишка!
Нас уже трое(я,ты и мой брат).
Ну у меня комп не самолёт,но на макс резрешении и графике 8 нормально идёт.Хари у всех пластилиновые,как в думе.А вот с чем разрабы совсем лоханулись,так это с роликами(особенно с первым).Там графика ХУЖЕ,чем в игре.Но,как говориться,встречают по одёжке...
PS Знаете,я иногда думаю,что мы о разных играх говорим.
Макс. разрешение? Это 1024х800? хахах. Хуже чем там я графики не видел уже давно... И не надо мне про ролики говорить! Ну это-то ладно, из-за драк простить можно, но кривые перестрелки убивают даже это.
GAMERzver007(бывший GAMERzver) ЕДИНОГЛАСНО!!!
Игра, если это вообще игрой назвать можно, поный отстой даже хуже, её отстоям нет придела, я вообще не приставляю как с таким движком играть можно, у меня порой доходило до того что НЕО в стене застревал.
PS: Кстати особенно мне ввела в ужас та сцена на тренеровке, когда у НЕО неожиданно из горла вылезал гигантский треугольный кодык:)
Да, или чисто на фанатов матрицы......а их УХ как много
My name is DANIEL23! Просто я свой пароль забыл!
Помоему тему уже можно закрывать, мыслей не у кого не каких нету.
PS: Игра долеко не супер.
ДА! ИТАК ТЕМА ЗАКРЫТА!
Честно говоря, игра получилось фуфло...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПРЕКРАСНАЯ ИГРА!!!ГРАФИКА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!