Вопросы по игре!!!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто нибудь дошел до места где Нео спасанет Ballarad-a ??
взорвался лифт, дальше нужно попасть в ресторан, так вот дверь в ресторан открывается(точнее ее открывает ногой боец SWAT), а туда заходить не хочет.
Я это прошол а утебя видимо глюк
я короче дошёл до места откуда уже можно самаму выбирать миссию, я прошёл одну, потом выбираю следующюю играю ну примерно 1-2минуты и у меня камп начинает перезагружаться....чё делать то??
Oksid
Я твоё сообшение на другом форуме видел, прям в слово в слово.
(НА АГ)
Два самых крутых форума, но этот круче на нем пиратки можно обсуждать.
народ помогите появилась трабла.. я щяс там где 3 двери и их по очереди нужно проходить. первую прошёл, там нужно было найти нужную дверь, и там нужно мочиться с муравьями! :) значит это место прашёл, захожу во втарую дверь, там идёшь всех месишь, было легко, но в конце БОСС каторого нереально пройти, он исчезает и появляеться где нить в центре стреляет по вас и потом взади спены появляеться и мочит в рукапашную, это всё нормально.. он мне мало снимает, а вот когда я его мочю, хотябы 1\5 сниму, он тут же восстанавливает жизни. Пытался разрушить всё. стены, столбы и тд. не фига. ЧЁ ДЕЛАЕТЬ С НИМ!!!!??? помогите
МЛЯ НУ ЧЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БОССОМ!!! ЕГО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН БЕССМЕРТНЫЙ МЛЯ..!!!! НУ НЕ УЖЕЛИ НЕ КТО НЕ ДАШЁЛ ДО ЭТОГО МЕСТА!!!!
Я его тоже хотел завалить в рукопашке,пробовал раз 10,но в итоге сохранил оружие со всего уровня,еще сверху забрал гранатомет и в итоге просто застрелил его.
прошёл игру.. очень понравилось!!!! жалко что мульти плеера нету! :) а тобы срубились
Скажите как выбрать новую способность дошел до места где дается какой то бонус и новую миссию выбрать нельзя потому что требуют выбрать способность а как это сделать на все символы по перенажимал а результата 0
Того Босса преимущественно застрелитть надо а потом уже в рукопашнгю добить, када ваще уже мёртвый.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задовайте