на главную
об игре

Музыка в меню

Идею мне можно так сказать подсказал AxelV777. Действительно какую музыку вы хотите услышать в меню нового Пейна? Во втором кажется виолончель была.. или нет.. или на меня маразм напал..))) Напомните чё за инструменты звучали в первых двух частях. Ну и кончно какой бы вы хотели услышать в третьем Пейне. Я вот думаю какая нибудь заунывная мелодия на скрипке подойдёт.

Комментарии:  46
Ваш комментарий

я бы хотел услышать Ранеток XD :),ну а если серьёздно то какой нибудь гибрид музлы из первого и второго максов

Noir.Romance.
Тоже минорненькая...и тоже инструменталка.
А вообще ещё поэтов хочу.У них есть достойные песни.

NewLiner01, всегда пожалуйста, сам хотел такую тему открыть, но что-то как-то... В первом было пианино, во втором - виолончель, так что скрипка - это тема, но и что-нибудь из поэтов тоже в кассу, но разве что инструменталка и что-нибудь дипрессивное =)

Как-то мелко, почему только про "музыку в Меню"???
Уж лучше про всю, что будет в игре!

Для меня - главное, чтоб была настоящая, аркестровая, классическая. И "все будет путем"!

Ну почему же? Думаю не так уж и мелко, ведь когда игра выйдет, все первым делом обратят внимание на то какая музыка играет в меню. Это и будет первой точкой отсчёта ощущений от игры. Если она (музыка) действмтельно заденет за живое то и играть будет как-то сподручнее. И не надо быть Вангой или Нострадамусом ( в этом случае я за Вангу:))) чтобы сказать о том что "обсератели" игры настроенные конкретно расписать какая она плохая как раз-таки сразу начнут описывать ужасающую музыку из меню, и говорить, что если уж в меню такой отстой звучит, то и играть в неё нечего. А вот фаны конечно должны быть объективными, тоько вот подсказывает мне моё сердце, что даже если работа там будет некачественная всё равно мы будем защищать её своей грудью.
К тому же музыка в меню это по-своему лицо самой игры. Имхо

Ну и что? Вот в Mirrors Edge - в меню классная композиция, а в игре отстой. И так много где, еще в "Исходе"..

Так что, я думаю что надо рассуждать сразу про весь муз-стиль игры.

а никто не думал что мелодия из 1 и 2 пейна одна и таже, тока на разных инструментах?

так и есть, а в третей будут ударники ^_^

Ага, на ударных. Тогда петь будет Коля Басков, дуэтом с Собчак!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3