на главную
об игре

Новый образ Пейна. Как он вам?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как вы относитесь, к новому образу Макса Пейна ?

Комментарии:  280
Ваш комментарий

Как скромный фанат скажу , сценаристы убили великую серию, и что-то мне подсказывает дальше будет только хуже(((

Один_из_них
что это за пиqорская морда?
Оу, уже увидел. Морда самого первого Макса меня напрягала. Во второй уже ничего так сделали. А в третьей идеал. Вообще я по моему единственный человек, которому нравятся абсолютно все изменения в третьей части. Может быть это потому, что я сужу объективно, просто когда первые части только вышли я в них не играл, а прошел их уже гораздо позже. Да, они шедевральны, но того бума уже не произошло, хоть я их люблю и уважаю. А многие называют его "уже не тем", только потому, что тогда это был прорыв, и в памяти он остался как нечто идеальное, абсолютно чистое и прекрасное))) Вот я и высказался, буду дальше ждать третью часть в версии для ПК

Если мягко сказать, то отрицательно, а истинные мысли антимат не пропустит.
Копипастю,ибо те же мысли.

Ппц он качек. Рокстар у нас любят качков делать! XD
Си - Джей, Виктор, Тони не плох, Нико, Джонни, может еще и Луис. Что дальше? XD. Я конечно фан рокстар, но за такие игры пусть не берутся. Пусть сами что нибудь придумывают. У них это очень очень хорошо получается.

Пляхаха, это ж надо)))) Сделали Вина Дизеля)))) Пепец урод....
Короч Макс первой части рулит...

Эт скорей Нико лет через 10-15 :)

+1

О боже, только посмотрев на нового Макса, уже можно констатировать отсутсвие нуара... Рокстар такие Рокстар...

О боже, только посмотрев на нового Макса, уже можно констатировать отсутсвие нуара... Рокстар такие Рокстар...

согласен....испоганили всё что можно и в добавок прикрутили мультиплеер

ушёл наслаждаться первой частью

Если мягко сказать, то отрицательно, а истинные мысли антимат не пропустит.

Имхо: Ужас какой-то... Обязательно Р* было делать ТАКОГО?

так так так Дезан хах ну я и не сомневался,что убили серию согласен хотя давайте не будем так категорично подождём первых роликов первого геймплея

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3