Нуар за Максимку
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, Rockstar меня тоже порадовали. Нуар у меня, конечно, еще с прошлого лета есть. Однако факт его бесплатности всё равно не радовать не может - подарить другу на день рождения, в конце концов.
Да и вообще, предзаказав Max Payne 3 я скорее заработал денег, чем потерял.
HappySpermer
что за бред? не было такой акции и не будет. ещё бы они дарили игру, которая вышла в прошлом году и стоит так же, как и третья часть МП. Это фотошоп, кто то пошутил.
даже в последней строке слово click выглядит как dick,хоть бы расстояние между буквами нормально сделали
оппа, проверил свой акк в стиме, действительно появился нуар. ну рокстар, не перестают удивлять, хоть и прошел давно, но всё равно очень приятно
Тоже удивился, очень. На скачивание поставил.
ДА!! Не успел на раздачу Максов Пейнов 1 и 2, так хоть ЛЯ нуир дали !))) уже скачиваю))
Если бы такие бонусы были ко всем играм,то пиратство на PC уменьшилось)))
VIPER_V1
с чего это ?
можно и не рубля потратить чтобы получить эти 4 игры
Игра появилась в стиме,отлично,таких подарков еще ни разу не видел:)
Добрейшие люди эти Rockstar, чего чего, а вот халявной L.A. Noire точно не ожидал. До этого думал, что может зря предзаказал, теперь знаю что точно не зря. Вот с кого EA и разным Activision'ам нужно брать пример! Если мог бы то лично пожал руку и поблагодарил руководство Rockstar.
я в ноябре купил лицуху на диске от 1с(L.a noire), а щас мне выдали игру на халяву в стиме, так ещё не в качестве гифта у миня бугор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ай да рокстары. К первым двум частям можно прибавить еще и L.A Noire.
http://puu.sh/wL9C
И всё это добро всего лишь за 599 рублей. Надеюсь, все получили, кто предзаказал?