на главную
об игре

Обсуждение игры v.2 [-x-]

Теперь насчет лица в третьей игре, говорят что Тимоти Гибсс снова займет место лица Пейна, но я в это не верю.

Комментарии:  83
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вчера прошел)) очень качественный и дорогой боевик! вот прям радует рокстар как всегда)) история, геймплей, графика, оптимизация (!) - все сделано на высшем уровне)) и кстати то, что макс больше не бегает по ночному заснеженному городу - на мой взгляд ни разу не портит игру! очень даже логично он попал в сан пауло) о да, САУНДТРЕКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! это я бы тоже назвал визитной картачкой рокстар!))) очень доволен игрой)

игра охеренная,достойное продолжение
кто говорит что это не тот Макс..что игра уг и тир неправы ибо игра как доставляет как графоном и сюжетом так и сложностью в мульт ещё не играл но уверен того стоит

При запуске ярлыка возник принудительный приглашенцум&загруженцум в РокстарГеймСосуал$Клаб.
Иначе пардон...
Как понял,всё это для любителей померяца пиSьками с друзьями. Мне то просто поигать по синглово-тихонечко... Без принудилова-вступилова в стрёмные школолоклабы. Ну да ладно,раз без гейсосуала никак,липкое приглашение принято.
Игра оказалась не совсем тем что я ожидал по рассказам о прежних частях.

По сути,весь Max Payne 3 - это интерактивный неперематываемый видеоряд,с редкими вкраплениями геймплейного,отчасти интерактивного тира. Консололольно управляешь помятым похмельным мужуком "из-за плеча",Action / 3D / 3st Person.
То что его называют на форумах релизов "унылым шутаном с игрой за бомжеобразного алкаша, шатающегося по помойкам в поиске сюжета которого нет,вопрошая таким ли должно было быть продолжение"... - в некотором роде тоже кратко резюмирует угровой процесс.

Но если отключить мозг и заняться просто угарным мочиловом,(которое здесь поначалу улыбает безбашенными моментами),особенно с простеньким лаконичным трейном на три функции: ~ Infinite Health + ~ Infinite Ammo + ~ Infinite Bullet Time[Беск. Замедл. Времени] - можно получить некоторую компенсацию за тонны навязчивого видеофлуда. В общем смотрим кино,стучим отчаянно по "Enter",в бесплодных попытках ускорить неускоряемое)) и иногда обнаруживаем что ожили кнопки и можно немного подвигать персом. "Немного" означает гемплейный малюсенький как с гулькин ... отрывок до очередного киноизвержения:)
С пивком потянет,если не придираться.

Люди подскажите пожалуйста где взять ключ к игре скиньте ссылку, пол дня устанавливал, обидно удалять из-за неимения ключа

Классная игрушка, частенько играю)

termoblas
Я балдею с этих лолов!атмаROZ. -этот пишет кино,другой - тир!
Вам че надо?Что вы свое *****ское мнение навязываете?!Не понравилось- свалите,задолбали сопли размазывать!

simpson.bond
Чтобы залазить на препятствия, нужно нажимать "У" (английская - "E")

Ребят. Кто может в кратце рассказать сюжет. Просто игру почти прошел, а сюжет недопонял

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Erudito1312
Ты имеешь ввиду уровень Легенды? Ладно, не важно. Важно то, что локализаторы потрудились на славу: режим PK скрыт под этой неподписанной кнопкой:

После того как взял престиж (скинул статы свои на лвл1) пропал режим Payne Killer...уже 30 лвл, до сих пор нету О_о втф?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3