на главную
об игре

Проблема с отображением

Игра Max Payne 3 у меня запускается. Слышен звук меню и т.д. НО нет видео. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 подходит под высокие настройки. Знакомый посоветовал откатить драйвера, т.к. та же проблема у меня на Deus Ex и древнем STALKER, хотя на старом компе Deus Ex летал на максималках, про STALKER я вообще молчу, он тянул кучу модов по улучшению графики (текстурки, испраление бага непрорисовки, который знают все, кто играл). Откат драйвера не помог ни для одной игры. Я в отчаянии, помогите, а то новая карта есть - толку нет.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Нет видео это черный экран, и вообще ничего? Потому что у мя был черный экран, но были видны скобки для выбора подпункта из меню...

romius30
У меня нет НИЧЕГО, и это огорчает. Пишет мне сам монитор что неоптимальное разрешение. Оптимальное 1900*1080 60 Hz (собственно моё, под мой широкоформатный монитор). Гемор сплошной с этими разрешениями...

^ референсная ли у тебя видеокарта, или заводской разгон? запускал ли ты вообще хоть какие-то игры на dx11? если нет, протестируй свою карту в 3dm11
обнови DirectX

dxwebsetup.exe

Betafix_
Заводской разгон, во всяком случае, я прсто купил комп по частям и собрал. Диритекс последний, асе новые игры у меня на нем! Батла 3 на ультре! Скайрим на ультре! Дум 2 на ультре!))

Во время игры попробуй Alt+enter нажми.

РикоЧико
И че будет? Просто я щас за другим компом.

Betafix_
Вот посмотри на результат проверки.

Ekodar
Игра перейдёт в оконный режим.

3DMark говорит что тебе надо выключить все мешающие фоновые задачи.

РикоЧико
Ура! Мне помог альт+ентер, осталось решить проблему с вечной загрузкой))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3