на главную
об игре

Вопросы, связанные с прохождением II части [-x-]

Можно ли ролик пропустить как-нибудь, а именно последний в этой главе (наверное), где девушку спас? Игра замирает на картинке, когда Макс говорит: "Девушку босса убили, лучше бы и я с ней умер"

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не могу пройти момент, когда трое на джипе влетают в вестибюль. макс не прыгает. убиваю всех троих, все равно мертв. может у меня баг какой?

там потом должно грузить миссию ще одну, после прохождения той миссии ты опять возвращаться на это место где он думал и говорил про себя и потом убегаешь оттуда

KOsMILE, я обновил дрова видеокарты, и норм стало, уже 7 глав прошёл)

вроде этот момент уже во втором эпизоде...
трое сорвиголов влетают в офис на джипе и врезаются в стол секретарши, макс, естесно, элегантно уходит от столкновения с махиной, подъежает фургон, откуда выскакивают партийно бандюганы, которых с легкостью отправляем на тот свет, но потом появляется чувак с пулеметом и броней, мощнее которой только стальные яйца стетхема....
так вот как прищучить этого пулеметчика?

Строчишь в него как можно агрессивнее и точнее. Есть маленький хинт, который я заметил - если умираешь, но у тебя есть таблетки, то во время падения перед смерть дают шанс застрелить обидчика и тогда таблетки седатся автоматом, а Макс остается жив. Ну так вот - в этом режиме любое оружие становится ну просто убер-убиваторским )))

То есть можно просто нарватся на очередь, а потом убить пулемтчика с одной почти пули )))

в 12 главе после того как поднялся на лифте открыл дверь кнопкой нужно подняться на уступ каким образом я не пойму( пробелом не получаеться в управлении кнопки типо вскарабкаться вообще не нашел.

Народ в 8 части где урода с мачете свалить-как????Нажимаю ударить ногой-но меня каждый раз валят,надо нажать,или просто зажать кнопку?Кто как прошел????

Все разобрался-тупо поставил все нужные кнопки на мышь-на клаве как то х*** работает!

alexzet3

Вообще, это QTE, лучше всего юзать геймпад.

все, сам разобрался.... нужно в черную точку на щлеме попасть просто...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3