на главную
об игре

Время не ждёт - Глава II

С выходом заключительного DLC "Перестрелка в небесах" в игре появилась ещё одна, прямо таки говоря "задротская" задача - чтобы получить платину за вторую главу в режиме "Время не ждёт", отныне нужно набрать не 3, а целых 4 минуты времени (что интересно - только на ПК, на консолях всё осталось прежним). Вроде как особой разницы нет, но только не в подобном режиме. Чтобы набрать 4 минуты, чуть ли не половину врагов на уровне нужно убивать в ближнем бою (за это дают наибольшую награду - 10 дополнительных секунд). При таком рискованном прохождении без обезболивающих не обойтись. Местонахождение пейнкиллеров на уровне - в спойлере.

Обезболивающие

1. Бар VIP-зала (x1)

2. Ещё один бар (x1)

3. Вход на кухню (x2)

4. Выход из ресторана (x1)

5. Лестница к вертолётной площадке (x2)

В поисках видеопрохождений на YouTube я находил только записи с консолей, в которых набирали лишь 3+ минуты, но нужный материал всё же нашёл:

Кому из пользователей сайта это удалось? Кто набирал больше 4 минут?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Да Рокстар вообще укурились, сделав и без того задротский норматив ещё более трудным. У меня 3 с половиной минуты где-то по-моему.

Еле прошел... Я думал что все последующие миссии будут такие же по сложности... А стадион прошел с 1 раза

Новое на форуме Max Payne 3