на главную
об игре

Бесплатное содержание войск в городах

Здравствуйте!
У меня один раз в одном городе было бесплатное содержание милиции, а теперь нет такого и не знаю как это сделать опять. Как я знаю в городе можно иметь от 2 до 6 отрядов милиции с бесплатным содержанием, кто знает как это сделать?

Кто не зарегистрирован на сайте и не имеющие возможность ответь на сайте отправьте ответ на мою почту вот адрес 777tank777@rambler.ru

Как в городах содержать бесплатно отряд или отряды милиции?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Надо иметь стены города уровня:
уровень города/кол-во отрядов свободного содержания
2 - 2 отряда
3 - 4 отряда
4 - 5 отрядов
5 - 6 отрядов
Причем отряды должны быть именно родом из городского барака и иметь дополнительное описание как "милиция".
В таком случае они на экране войска города будут подсвечиваться темно-синим цветом и еще в какой-то версии я наблюдал что даже подписаны были, там где обычно стоит сумма содержания, что данное подразделение находится на свободном содержании.
Привести же кавалерии из замка не получится, товарищи горожане вообще не любят, когда в их городе находятся подразделия из замка и от этого у них портится настроение, а соответственно порядок и налоги не все хотят платить!

Да, и не путайте город с замком. В замке ничего бесплатно не содержится.

Кстати нет, если построить ристалище или поле для туриниров можно содержать 1 отряд в замке бесплатно)) (правда, придется из города ополчение приводить) А бесплатно содержатся городская стража и ополчение (с копьми, арбалетами, алебардами и т.д.)

Наемников тоже в городе бесплатно держать не будут.

Прикольней всего когда бесплатно содержиться тяжелая пехота, можно забыть о защите городов и спокойно заниматься завоеваниями на сэкономленные деньги.

Так у меня тоже стены уровня 3 или 4. бесплатных не вижу

В оригинале все именно так как и написал Crash Devil. Но вот допустим у меня при неизвестной версии SS на последнем уровне замка - 2 бесплатных слота содержания везде. Если же у тебя оригинал то содержащиеся бесплатно войска есть лишь в городе и выделены они темно синим цветом. Если не выделены - проверить просто - выгони из города 2 - 3 отряда (если их много, то крайние правые, нижние, т.к. именно они содержатся бесплатно) и потом сравни расходы на содержание армии.

бесплатно еще конных ополченцев можно держать, а вот тех кто с огнестрельным оружием - тех за деньги надо держать. в общем на более-менее приличные отряды из города придется раскошелиться...

ни фига не получается.
только на более поздниз уровнях

Посты, начиная с этого и до 17.02.09, перенесены из темы Бунт!

Зохан в городе же можно держать бесплатно до 6 отрядов, и у некоторых нации даже неслабых юнитов вроде тяж. пехоты, они любой бунт подавят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War