Как играть за ацтеков?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vozhyk96, ты достал... я тебе уже расписывал почему нельзя играть за Ацтеков... скачай Кингдомс и играй. А тут, в ваниле, нельзя. Расписывал много много аргументов. Можно покопаться в «дескр страт», но и там, можно только их разблокировать. А играть нельзя, вот.
To vozhyk96
Почитай вот это, за место Монголов поставь Ацтеков, может прокатит Medieval 2: Total War: Совет (Как играть за фракции монголов, тимуридов и т.п)
VoRoN_IlNaR
Прикалываешь?.. Я ему это в голову вбивал именно в том совете... если бы ты почитал содержимое комментариев в то ты бы непременно это понял. Играть за данную фракцию нельзя. Что ведь не ясно, что это сделать принципиально нельзя.
Вломы мне ваши посты читать :D
Вломы мне ваши посты читать :D
Хм, взаимно, в таком случае. ^_^
Можно за них играть, я даже играл, и Испанцев резал, но есь несколько минусов, изза которых, за них играть очень тупо, если нужны подробности спрашивайте. Но если хорошо по шаманить в descr_start, то за них точно можно будет играть, я это знаю.
vozhyk96
Фак мой моск. За Ацтеков в ваниле играть нельзя. И ещё, не путай с Киндомсом. Раз ты: Испанцев резал... Вот.
To DeunsheR
Успокойся ты, теоретически, можно за них в оригинале поиграть, но, как ты сам говорил, у них нет портов, нет вообще построек, играть за них будет тупо скучно.
У меня вобще нет Кингдромса, а в ваниле, мне чтобы я смог играть за Ацтеков пришлось оддать все три города Испанцам(кстати они в них строили там порт), но вот один из минусов:
я осадил испанский город, потом пошёл на его штурм(тогда я и резал Испанцев), но когда я его взял меня выбросило из игры.
VoRoN_IlNaR
Успокойся ты
Я спокоен подобно Удаву, вообще-то, и да, не обобщай. Даже теоритически, за них играть нельзя. Что уж в таком случае говорить о практике?.. vozhyk96, вообще, игра за Ацтеков в ваниле — фейк. Поверь уж на слово.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие хотят в Medievel 2 total war поиграть за Ацтеков но не знают как, я тоже, кто знает пусть, здесь напишет.