на главную
об игре

Как восполнять потери

Всем привет!

Я так понимаю, руководства к игре нет. Порылся в поиске, но ничего не нашел на форуме.

У меня вопрос - не могу понять, как восполнять потери (ремонтировать юнитыя) после битвы?
Можно ли пополнить численность воинов в отдельном юните до номинальной?
Если объединять два одинаковых юнита - понятно, но все равно может остаться один, где народа вообще не останется.
А как быть например с маршалом госпитальеров или охраной полководца, у которых покоцали народ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Shadow1
Восполнять отряды конечно же можно. После сражения посылаешь отряд в город/крепость, там они и восполняются. За это нужно платить деньги, в зависимости от самого юнита. Восполняются солдаты только там где можно их нанимать, то есть в тех же казармах или стрельбище. Всё просто... Те же благородные рыцари не смогут быть переобучены будучи в городе. А ополчение в крепостях.

А как быть например с маршалом госпитальеров или охраной полководца, у которых покоцали народ?
Собственно ты про то что можно ли восполнить убитого генерала?.. Или может я что-то не до конца догоняю.

Shadow1
Охрану полководца можно пополнить в замках, если там есть порокаченная конюшня. В таком замке есть еще возможность нанять полководца.

2 Deunsher:

Не, генералов у меня хватает пока. У меня с кампании за французов в самом крупном замке было два уникальных юнита - маршал госпитальеров и стражи гроба господня (или как-то так) - вот я и не знаю, как им пополнение сделать в принципе, т.к. я их не нанимал, их дали по умолчанию. Вот они и сидят в столице на всякий случай.
Буду пробовать пополнить обычные нанимаемы юниты.
Это делается через меню "переобучение"?

2 Георг09:
Спасибо, буду смотреть, где у меня прокаченная конюшня.

А описания игры (там в виде pdf, к примеру) точно нет?

Охрану полководца можно пополнить в замках, если там есть порокаченная конюшня. В таком замке есть еще возможность нанять полководца.
Нельзя нанимать полководцев. Кто тебе это сказал? Это же нонсенс. Полководцев по прнципам вообще нанимать нельзя... Только усыновлять/растить самому их/жениться на них; а также подкупать...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Deunsher
Признаюсь не прав. В оригинале нельзя нанимать. Это в SS5.1 можно.
Пора с модами завязывать.
А маршала госпитальеров тоже нашел только в дополнении компания крестоносцев

скорее всего его нужно беречь!)))

Да, спасибо!

Я как раз сразу в дополнение начал играть, обычный M2 TW даже не запускал.

А про подкуп полководца можно поподробнее?
Можно чужого переманить на свою сторону?

Подкупить можно подойдя послом к полководцу и имея достаточное количество денег. Переманить на свою сторону можно выдав за муж принцессу, если он не женат. Но здесь может и не перейти на твою сторону, а принцесса исчезнет. Выбираешь принцессу и ведешь ее к полководцу. Если он не женат появится окно в котором в процентах будет показана возможнось свадьбы или что то в этом роде

Слушай, а где все это написано?
Откуда вы все это узнали?

Исключительно на собственном опыте что-ли?

Описания игры нет, я так понял?

Перед началом компании в оригинальной игре пройди обучение и потом когда начинаешь компанию включаешь "все советы" и помошник тебя начинает буквально задалбывать своими советами. Теперь их отключаю чтоб не отвлекали.
Кстати тут на форуме нашел что маршала госпитальеров можно пополнять в том замке Крак-де-Шевалье, но больше одного стека в игре иметь нельзя.

ОК, спасибо, но оригинальная у меня не запускается...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War