на главную
об игре

Кто вынес державу Тимуридов и Монголов?

Самая тупое лично я считаю то что ты их выносиш а они опять появляются, толька когда раз 5 выносишь только тогда, они могут здохнуть.

Комментарии:  256
Ваш комментарий

Играю за Великую Русь) Монголов и тумуров уничтожал), но меня прикалывает делать так: в центре европы преобретаю пару городов, подписую союз с монголами а позже как прилезут и с тумурами и дарю им те города + много золота 2 ляма гдето и переодически дарю денег что бы отношение были хорошие и они не разорвали союз. Через несколько ходов в европе наступает АД )) эти кочевники со всеми католиками воюют и молниеностно отберают у них города) ну а когда они захватили всю европу я Посылаю на них огромную армию могучей Руси для истребления их нации))

Ну да. Столица Монголов - Каркорум, столица Тимуридов Самарканд. Оттудого и отправляют новые тумены. Только на карте их столиц их нет))

а что там их выносить? оО
бои у городов нужно проводить и все...или убийцами (очень эффективно)

Я несколько раз монгол выносил убийцами

Получив богатый опыт в боях с этими джигитами, могу сказать, что бить их надо у стен городов и замков (а если есть орудийные башни, то проблем вообще никаких нет) и на мостах. Причем в этом случае везде эффективна артиллерия. В горах, где их конница не может зайти вам во фланг и с тыла, тоже много шансов одержать победу, особенно при наличии у вас крутых копейщиков и катапульты.

Выносил Державу Монголов, Тимуридов нет. И то только за Францию, Венецией когда играл они спихнули меня со Святой Земли(они ж либо на Русь, либо Иерусалим, либо Турцию идут).

а у меня такой случай был. играл за Русь, монголов значит вынес со второго раза, а тимуридский хан сел в корабль и стал плавать по Мертвому морю возле Иерусалима!! а мне не корабль там нанять, не порт построить нельзя! че делать хз....

Нанять полководцем несколько наемных кораблей и потопить этого хана. А Тимуриды вроде как вторжение начинают да, из Самарканда, но начинают вроде как из Саркела, который на карте матеарилизован, изначально им владеют мятежники(при желании можно Русью захватить).

Не, место появления монголов и тимуридов не жестко задано. Монголу могут появиться в Балгаре, Саркеле, Тбилиси, Ереване. Тимуриды, соответственно в Саркеле, Тбилиси, Ереване, Багдаде. Иград за много фракций, поэтому знаю точно. :)

Всем Привет! Я новенький.
И Монголов выносил и Тимуридов гонял по всей Руси. Но только с кодом денежным

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War