Наемники
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обожаю наёмников! Не требуют хода на обучение и очень нужны! Особенно в начальный период игры, когда даже копейщиков трудно найти. Но и позже они очень полезны. Например фанатики или кресты повышают боевой дух. А пехота и конница крестовых походов храбры как берсерки, и сильны как тяжёлая пехота и конница.
Мне нравятся наемные копейщики, потому что не у всех фракций есть копейщики, тем более в начальный период, а наемные арбалетчики выручают при нехватке хороших стрелков. И есть они на всей карте.
НА востоке есть много разнообразных наемников. а вот в европе одни копейщики и арбалетчики. одно и тоже утомляет. еще в британии есть валийские лучники и копейщики
в испании наемные копейщики здорово выручают. вообще разработчики не учли тот момент что наемники могли в любой момент перейти на сторону противника, особенно это было наглядней всего в Италии.
мне интересно в Империи будут наемники?
Они везде есть
вот как я использую наемников вначале всякие наемники козявки бегут на противника потом на него налетает чарджем козявочная кавалрия
а потом в дело вступает генерал и мои элитарные войска
нда... наемники оч хорошая вещь... особенно мне нравятся арбалетчики: у них помимо арбалета меч, как у арбалетчиков Руси и еще кого-то, удобно рубку истраивать, бегают неплохо, рубают хорошо, как раз стены штурмовать/оборонять... не то, что у европейцев: с кинжалами/ножами, эти только в дальнем, если тупостей, типа крестьяне генералов пачками валят нет...
В турции есть хорошие наемники. в европа одни атавизтчики и копейщики обидно блин
В европе водятся неплохие рыцари, легкая пехота, пикинеры, после появления пороха появляются различные пушки и аркебузиры.
у меня уже есть порох. надо проверить где мушкеты
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну это тема про наемников