на главную
об игре

Польша

Польша похожа на Англию и Францию, но все-таки немного не то... Вот играю день и вроде бы пока неплохо...
Пишем про Польшу тут...

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Когда играла за Польшу, мне очень нравилась Польская Знать. Не такие дорогие как рыцари, а по характеристикам почти такие же. Ну, а конечно, если город брать - то тут вступают Польские Охранники. Священная Римская Империя легла в первые 50 ходов. А Россию трогать не стала.

у меня сволочи, блин, отказывались мир принимать даже когда один город оставался.

не знаю пока про Польшу ничего, видно не сладко ей приходится рядом с Винецией и Росииией

Играю за Францию. У меня поляки нехило отхватили часть России, часть Германии (Священной Римской империи). Живут припеваючи!

Играю за Россию, от Польши только Краков остался... а нефиг было Киев осаждать :)

Играю за Польшу пол Европы под моим знаменем! ;)

У поляков изначально доступны конные арбалетчики и польские дворяне почему то метающие дротики при хорших рукопашных характеристиках.
Это уже жуткий плюс.

А вот знаменитой польской крылатой конницы не увидел ещё, может это рейтары будут?

Исторически, на каком-то этапе многие армии стали формировать "регулярную" ковалерию, взамен рыцарских "копий" или дружин. Там Монголы, со своими тяжёлыми сотнями, Италия со своими полусотнями, отличились. Вот и поляки довольно рано создали регулярную тяжёлую конницу, действующую сомкнутым строем?!?, которая некоторый период в истории имела успех... Но то 16 век, уже.

Недавно начал играть за Польшу, пока не плохо. Никто даже не осмеливается напасть.

На мой взгляд играть за поляков скучновато.Нет той явной изюменки как например за Англию(разрабы постарались).Все роды войск ,опять же на мой взгляд,серенько-средние.Опять же и Русь завоевывать как то не по русски получаеться.)

А я думаю,что за польшу играть интересно!Там и пехота сильная и конница неслабая!Только,что граница со СВ.Римской не очень радует!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War