на главную
об игре

Проблема со слонами

Игра идет почти всегда нормально при всех уровнях сложности и конфигурации
Проблемы начинаются с вторжения тимуридов, использующих большое количество слонов
когда экипажи слонов (неважно чьих - моих или Тимура) несут потери, то после начала боя в тактическом режиме игра через пару секунд вылетает: темный экран и песочные часы до бесконечности.
Это у всех так? Или у меня пиратка? (купил в магазине, на 2 dvd, с книжицей) Исправляет ли патч эти ... (как бы мягко выразится)? В стратегическом режиме компьютер неизменно громит мои войска, а в тактическом я их с трудом, но уничтожаю (если экипажи слонов целы, без потерь - игра идет, но они до меня проходят других правителей и теряют стрелков и канониров!)
И еще: графика войнов, их лица при приближении ужасна! и их общий вид - тоже. Это нормально?
И еще один вопрос. Установил патч 1.1 - слоны в деле! Игра не вылетает, торжественный марш, цветы, радости полные штаны. Если не одно но... Ранее автозагрузка работала как часы и всячески меня выручала. Теперь она есть, но не загружается. Провел расследование.
Оказалось загружаются только англоязычные сейвы. Но ранее с русским шрифтом проблем не было.
А теперь вопрос: возможно ли перенастроить игру 1.1 так, чтобы загружалась "русская" автозагрузка, или сделать так, чтобы автозагрузка стала сама англоязычной? (надоело каждый раз выходить из игры и тупо переименовывать этот файл на англ., у меня же руссифицировано все на 100 % - ни разу не нашел англ. фраз или предложений с ошибками).

кто-нибудь скажет как удалять свои сообщения?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Да, когда играл, то тоже со слонами такая проблема была. Так и не решил её, патч стоял 1.1 Может последние патчи устранили проблему...Приходилось тимуридов просто тупо заваливать армиями в режиме автобоя, отлавливать поодиночке, и всячески ухищряться.

блин такая же проблема...
тока начинаю мачить и тут же вылетает...
че делать то?

Давно не играл, но вот месяц назад поставил 2.1 И стал рубить за Византию. К 1280 году встретил Тимуридов в районе Тбилиси-Ереван... И все! Любая битва в поле со слониками, первый же залп по ним и вылет в винду. А ровно в 1290 году игра просто вылетает из стратегической карты. Пробовал полазить по файликам с тимуридами, но толку нет, ни одного упоминания что в 1290 году пришел всем пипец. Вот такая ботва. В 1.0 до тимуридов не дошел и несколько месяцев не имел доступа к ПК. А проходить в 1.0 за византию заново в лом, т.к. 2.1 патч по мне. Сейчас пробую за шотландцев прожить до 1290 года и в ближний восток я не ногой, а там видно будет. Да, когда тимуриды только появились, они осадили мой Тбилиси, армия была со слонами, игра не вылетала, я отбился, но в начале штурма, слоны подошли к воротам и ноль эмоций, пока я их не перестрелял со стен и башен, а потом еще долго носился за 2 бешенными слонами по всему полю, пока они не подбежали к башням. Вообщем проблема так проблема. Если найду выход, напишу.

Новое на форуме Medieval 2: Total War