Редкий случай
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
To Alex0901
Ох чувак, читать твои посты так тяжело =)
Ты хоть на абзацы их дели.
Мод "Deus lo Vult" - В течении 50-ти лет Милан воевал со всем католическим миром, т.е. захватчики приходили на его территорию, а он их прогонял. Несколько раз захватывал Рим, но его постоянно выкидывали от туда. Милан так никто и не смог захватить, только вот однажды Милан объявил и мне войну, это ошибка для нее стала фатальной и я уничтожил ее вместе со всеми ее врагами =)
Помню играл за турков и долго воевал с монголами. Мои силы кончились раньше, а оставшиеся две монгольские армии подошли к моему Константинополю. Я от безысходности крикнул джихал на Франкфурт и на мое счастье монголы туды уперлись. А ходов через 10 пришло сообщение об успехе :) с интересом наблюдал за стремительной кончиной европейских государств :))))
Играл за Ирландию(Кингсдом),неожиданно на 17-18 ходу появляется сообщение о гибели державы Норвегия.Я не в понятках,мысли кто так постарался то ?? Открываю всю карту,смотрю 6 городов за раз они потеряли(мб баг).К слову к ним,несколько ходов раньше,подкрепление пришло и в рейтинге по армии они были на 2 месте после Англии.Хоть я и расстроился,но сразу же поправил свой бюджет за их счет ))
Я не раз наблюдал как скотты вытесняли англичан с британских ост. Но англичан это в стресс не бросало. Они приспокойно отнимали у французов их земли и отсрайвались занова. Такое часто бывает, что под давлением соседа фракции переезжают на новое место.
ну у меня тоже такое бывало.но ведь я по моему другой пример немного привел не такли?англичане же свою империю по новой не отстраивали на другом конце света!где нибудь в египте например...в турки сделали именно это.вот в чем суть!
Был у меня один редкий случай. На Константиполь крестовый поход обявили. Ну я подумал зачем католикам этот город отдавать, и следом джихад обьявил. Что интересно в поход пошли все кому не лень, кроме англии, скоттов. У вас так бывало? Может глюк какой?
Люблю редкие случаи в ваниле,когда Византия берет власть в свои руки.У ИИ это редко выходит,хотя я часто их поддерживаю союзом,нет бабки не шлю,но по возможности стараюсь помочь политически, заключая союзы,чтобы они помирились с Византией.
Или мощная Новгородская власть уничтожает монголов,неуспевающих дойти до меня(полное непонимание ситуации и вера в силу Руси)
ShamomahS
Скрытый текст [скрыть]
Чорд... Когда посмотрел на оформление интерфейса, подумал было, что это Герои II...
кста, насчёт гибели фракции за раз. Я заметил, что в Кингдомс если фракция теряет лидера, а наследника нет - то гибель фракции. У мя так с тевтонами было, када я чото отказался от усыновлений, и в итоге остался без гросскомтура. И как тока великий магистр отбросил копытца, так и песдетс. Ещё подобное было, када при штурме Каира в кампании крестоносцев, в осаждённом городе находились и наследник, и султан. И в итоге после взятия - Египет, обладая несколькими областями помимо столицы, сдох.
иногда бывает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

здесь хочу поднять тему о том кого и как удивлял ии.согласитесь бывает такое не часто...приведу несколько примеров.я играл за мавров(ванила)причем вел исключительно оборонительные войны.развлекуха у меня такая своеобразная,никого не трогаю сам а только смотрю за действиями других фракций.но сейчас не об этом.а дело вот в чем.кто из исламских государств объявил крестовый поход на париж(возможно я сам это сделал не помню)и он как не странно увенчался успехом.город взяли турки.я не придал этому большого значения так как в принципе сомневался что они долго будут им владеть.и ошибся.в результате наступления монголов турки утратили свои родные владения и у них остался тока париж.но францию рвали на куски испанцы и миланцы так что им было не до турок.в результате турки овладели всем северо-западом страны и взяли под контроль 4-5 областей!в европе образовалась исламское государство!при чем процент ислама был очень высок в захваченых территориях.еще один пример.у кого нибудь когда нибудь уничтожали англию?(в ваниле)уверен что нет.у меня такое было всего раз.естественно я не имею в виду когда вы сами ее захватываете.я играл если мне не изменяет память за византию.в европе наибольшую силу приобрели испания идания.онито и разделили британию.испанцы высадились в уэльсе а датчане в шотландии(которая уже принадлежала англичанам)обычно англичане справлялись с десантами но не в этот раз.почти вся территория досталась испанцам вместе с ирландией а шотландия датрчанам.один раз удивили мавры-они приплыли в америку!причем с десантом,который правда не высадили.опять таки речь о ваниле.никогда не видел чтобы чьи то корабли приплывали в америку(хотя я люблю затягивать игру и играю иногда до 20 века).если у кого нибудь бывало что нибудь подобное расказывайте)))