Stainless Steel 6.1 Впечатления,советы,вопросы
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Расскажи подробнее про эти сабмоды подробнее: "каменные форты", "New campaign AI"...
Про "пыль от войск" я понял...
"стоит ли союзников завоевывать"
Подсказка, сохранись по новому и начинай захватывать союзника, в чем проблема? Если все будет норм, то загружаешь то сахренение, которое было ранее и играешь уже в удовольствие) Это не читается читерством)
На сiчи все сабмоды ;) Каменные форты всмысле перманентные,как в кингдомс,только на глобальной карте
Я играю в мод Deus Lо Vult, там все это уже есть) Да и скриптов там полно, играть реально тяжело...Установи себе, поиграй. Советую)
В Staines Steel(e) ничего такого и не изменилось. Добавился новый орден в кампании за которого можно поиграть, а также в битвах юниты которые можно было нанимать только в кампании.
еще в стайнлесс стиле провинций много новых)
Ну все что есть в стайнлессе есть и в Deus Lо Vult, но в меньшей степени. ИМХО
не знаю,в DLV лишнего много,например портреты персонажей портят всю атмосферу
В чем проблема? Убери, замени на старые...
Привет всем.Я считаю,что этот великолепный мод этот незаслуженно мало обсуждался на форуме,причина тому стереотип о глючности глобальных модов,а раньше люди качать не хотели из-за весомости мода и медленного интернета.Между тем если устанавливать всё необходимое и правильно,никаких проблем не будет,а скачать полтора гигабайта сегодня мало кто не потянет.Вы заново откроете для себя игру.Вобщем,вот так я устанавливал мод.Никаких проблем!
1.Медивал 2 кингдомс золотое издание (пиратка или лицензия),я качал ~7,5 gb
2.Патч 1.5 для кингдомс ~122 mb
3.Т.к. после патча требует диск,cтавим nocd ~19 mb
4.Ставим Stainless Steel 6.0 ~1350 mb
5.Ставим патч 6.1 к SS ~19 mb. При запросе какие минимоды ставить,не советовал бы ставить ничего,почему - в обсуждении темы.
6.Ставим сабмод "каменные форты" ~100 mb
7.Ставим сабмод "пыль от войск" ~19 kb
8.Ставим сабмод "New campaign AI" ~20 kb
9.Ставим руссификатор ~2,5 мб
10.Играем и наслаждемся :)
Я сейчас играю за Киевскую Русь,бьюсь с половцами на востоке,литвой и тевтонцами на северо-западе,с венграми,турками,венецианской кубанью и византией на юге.В союзе с Новгородом и крестоносцами.Вопрос к играющим в мод - если одного правителя сделать князем всех Русских регионов(т.е. cобрать в свите звания такие как "Волынский князь","Киевский князь","Новгородский князь" и т.п.) Будет ли новое звание,что нибудь вроде "Правитель всея Руси",или уния с Новгородом может быть?А то на практике это проверить будет очень долго,если без кодов конечно.Но я страшный тотал вар задрот,играю только на вери хард и без всяких кодов,а интересно уже сейчас,стоит ли союзников завоевывать :)