на главную
об игре

Странные Навыки

Все знают, что навыки в игре обычно просто так не даются. Есть в городе бордель - губернатор имеет шанс стать алкоголиком. Есть ипподром - дадут убийце черного жеребца. Напал генералом на во много раз превосходящий отряд (как я 30 генеральских(****) на 300 разбойников, причем не крестьян) - вот вам навык увеличивающий преимущества в атаке, но уменьшающий защиту. Но я решил начать работать с консолью и нашел некоторые навыки, которых я в жизни не видел, или получение которых не могу объяснить. Например есть навык ругательства, который увеличивает навыки коммандования и еще что-то. Есть степень гомосятничества. Если вы знаете о каких-то специфичных навыках и о способах их получить - отписывайтесь.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

ты наверное о навыках, которые агенты получают со свитой?
имхо для генералов самые полезные я для себя выделил такие:
1. черный рыцарь- улучшение атаки всех юнитов на +2- встречал всего не сколько раз, при соединяется к самым жестоким генералам
2. инженер- увеличивает сижу артиллерии, броню осадных сооружений
а для наместников- все возможные дюки, графы, послы- улучщающие градоначальничские способности :)

Это банальные навыки и свита, я говорю о странных. Есть черта Exheir, но она просто убирает из характеристик параметр наследник (хотя он продолжает таковым считаться...), но значит ее сделали, если переназначить наследника нельзя? Вот о таких странностях пишите.

аааа :) понял о чем ты :) был навык больной :) но прикол в том, что генерал болел сифилисом :) население в городе постоянно дохло когда он там стоял :)

А порока "Развратник" у него не было? Ато весь город окучивать )))

не, такого не наблюдалось :)
вчера вот появился (инет пропал сразу не отписал) еще один навык- сумашедший грешник- получил после того как взял Медину во время крестового похода...моих 1200 против 4300 египта...вынес до последнего...а навык собственно дает сверхмораль, но еще не опробывал...

Мне встречалса раза три какой-то навык, не дающий ничего. В пояснеии к нему дано описание, а ниже "Эффекты: нет". :) Вот только нахвания я не помню, жаль. Какой смысл в таком навыке? Создатели прикалолись что ли?

та это приколы русификации- когда теряются связки ;)

У меня лицуха. К тому же я и в английской пиратке такое видел. Она хоть и пиратка конечно, но думаю на это повлиять не должно было

Навык который ни чего не дает: "Опасается метежников", "Опасается еретиков", это когда метежникам проиграешь бой когда у тебя перевес.
Была свита у одного генерала:
- "Наложница-трансвестит - Измена клятве верности с бородатой "женщиной" не приносит воину уважения товарищей.
+1 к жестокости, -1 от благочестия, -3 от боевого духа, -1 от популярности, уменьшается вероятность рождения детей."
И характеристики какие видел:
- "Приговорен к смерти - Никто не понимает, каким чудом этот человек еще жив. У него слишком много могущественных конкурентов.
-4 от личной безопасности.
- "Бабник - Воздержанность не входит в число добродетелей этого человека. Он - легкая добыча для любой красотки.
+1 к боевому духу всех войск."
- "Покрыт бородавками - Этот человек покрыт бородавками. Ходят слухи, что его прокляла какая-то ведьма.
-1 от авторитета, -1 от боевого духа всех войск.
- "Сомнительная супруга - Жена этого человека испытывает трудности с зачатием.
Снижение вероятности рождения детей."
- "Проклятая Богом супруга - Похоже, что даже чудо не сможет вернуть жене этого человека способность к деторождению.
Снижение вероятности рождения детей.
- "Жена - наказание Господне. - Этот человек женат на глупой, дурно воспитанной и имеющей отвратную репутацию бабе.
-1 от общественной безопасности, -3 к популярности."
- "Личная утрата - Этот человек не наслаждается резней в сражениях. Он видел слишком много сражений, чтобы думать, что война лучше из человеческого поведения. Он потерял слишком много друзей, те, которые умерли, чтобы защитить его...
-2 от авторитета, -2 от здоровья, +1 к благочестию."
- "Сомнения - Этот человек знает об общности между всеми людьми. Это смягчает его. В то время как он может сделать великого дипломата или администратора..., его навыки сражения отражают его понимание боли, которую он причиняет своим врагам. Он видел слишком много умирающих друзей и невинных.
-3 от авторитета, -3 от верности, -3 от здоровья, -3 от боевого духа всех войск, +3 к благочестию."
- "Война - это Ад!!! - Этот человек действительно не только нащупывает другие, но и может видеть вещи от их перспективы так же как его собственного. У него есть реальные командные войска неприятности к зверскому, кровавому делу сражения... В то время как он может быть сознательным к Вам милорд, он видел достаточную войны и потерял слишком много друзей.
+1 к авторитету, +1 к благочестию."
- "Живет чтобы воевать - Этот человек потерял много друзей в сражении. Тем не менее он укрепил себя к задаче создания войны. Он решительный, преданный и верный
+1 к здоровью"
- "Смерился с насилием - Потеряв много самых дорогих друзей в сражении, замеченная больше чем половина его телохранителей умирает вокруг него, и убил больше чем его армия мужчин, у этого человека есть непосредственное затруднение к войне. Его ведут, сосредоточен, и почти единственный склонный в сражении."
+1 к авторитету, +1 к здоровью"
- "Испорчен насилием - За эти годы, призраки его дорогих и многих потерянных друзей дали о себе знать этому человеку. В последнее время призраки мужчин, которых он лично убил, дали о себе знать ему также. Его единственный курс действия должен двигаться безумно в сражение, чтобы искать заглушенный невыносимые запросы мертвецов новым хором недавно убитых вокруг него. К оружию!
-1 от авторитета, -2 от боевого духа всех войск, -2 от благочестия, +2 к здоровью"

А вот эта характеристика была на англ. языке, я ее перевел и вот что получилось.
- "Вы не мой Король!!! - Я захватил ворота к этому городу твердо и не буду выходить! Независимо от того, что Вы можете сделать ко мне!
Только ДУРАК сел бы на одно из Ваших смертельных судов, моего "лорда!" Ха ха ха! Теперь уйдите! Оставьте меня!"

petjia5, это навык "Кардинал. Сам Папа назначил его Кардиналом. Эффектов нет."
Выдают священникам.
Насчет "Развратный" - было, и не один раз, по моему снижает авторитет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War