на главную
об игре

Тимуриды

За Тимуридов можно играть?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Тимуриды в принципе могут напасть на монгол как только пришли?

Прикинте у меня сейчас Тимуридцы с Монголами сцепились и бьются рядом с Иерусалимом, а тут еще Папа поход объявил на Иерусалим, туда уже Милан подходит, Англия, Венгрию уже в этой мясорубке перемололи. Такая каша там творится (смешались люди, кони) скоро я думаю Турков зацепят, а я спокойненько Русью у Европы по кусочку отрезаю.

SW_Рост
С Тимуридами такой фокус проворачивал дважды. Не интересно, это не то слово. Это зверски нудно, так как для прокачанного убийцы шанс зарезать стартовых генералов обычно колеблется в районе 5-15%. Приходится читерить, то бишь загружаться по нескольку раз. Проще монголов пропустить мимо, чтобы они осели, а потом мочить их расползшуюся армию, а тимуридов уже встречать пушками и мушкетёрами.

vavan74
Не полным. Три серебряные сопли, это опыт 6, а полный 9.

просто ведете больше пачек чем у них и ловите отстающих ими так все отлично вырезаются на автобитве
Примитивщина...

Как изменить количество тимуридских и монгольских армий?
А то приходят, и их легко любая фракция выносит.

Думаю играть можно и за темуридов, и за монголов. Поищи на форуме Barbarian Invansion тему "игра за Русь" или что-то в этом роде. Аналогично можно и в м2.

Подскажите, please! Я играю уже долго, открылся порох, пришли монголы, но тимуриды до сих пор не приходят! Не кто не знает точный год их нашествия?

Нет, а что это имеет значение?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War