на главную
об игре

Цветок рыцарства и т.д.

Давно хотел спросить, когда уровень благородства достигает максимума, во время сражения у персонажа появляется загадочная способность, которая называется кажется роза или цветок рыцарства. С жестокостью не пробовал. Кто знает, что дает ее использование и хотелось бы по подробнее узнать, кто и как целенаправленно развивает характеристики персонажей, или все доверяют случаю? Про авторитет думаю всё ясно: сражайся и будет тебе счастье. А вот финансовые черты, или ещё чего там есть? Может, я всех и не знаю, но полезно было бы узнать. Ещё от чего зависит сколько генералов можно усыновить? Думал что от количества провинций, оказалось что не только. Ещё интересно почему в разных компаниях одни и те же ресурсы стоят по-разному? Разные фракции их по-разному продают что ли? Последний вопрос может не по данной теме, но сейчас его вспомнил. Может кто знает?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

http://forums.playground.ru/medieval_2_total_war/205707/, http://forums.playground.ru/medieval_2_total_war/144879/ зайди сюда, много нового узнаешь, не поленись.

Благодарю тебя, но так вышло, что всё это я читал уже давно. Может я уже что-то забыл или пропустил, такое тоже может быть, но я прочту ещё раз

не слышал о таком-может рыцарей больше

я кодом прокачал все харк на 10
Никакого цветка рыцарства)

To Искандер25
"роза или цветок рыцарства"
О таком не слышал, может ты в какой-то мод играешь?
А про благородство могу что сказать:
Если будешь отпускать пленников всегда с одним и тем же генералом, то у него появится способность "Ангел битвы" (+5 к благородству, +2 к влиятельности и получает прозвище "Святой")...Если он в бою честно дерется (не убивая своих стрелками, то есть когда дерутся свои и враги, ты прекрачаешь полить по этому врагу, потому что попадешь и в своих), после победы битву не продолжаешь и не гонешься за бегучими и без засад всяких, то появляется способность "Воплощение милосердия" (+4 к благородству и получает прозвище "Милосердный")

"Ещё от чего зависит сколько генералов можно усыновить"
Каждый генерал может усыновить 4-ых, в родословной есть лимит на персонажей, на всех при чем (на жен, на детей которые еще не выросли, дочек с которыми ты не можешь управлять), мертвые не считаются.

"Ещё интересно почему в разных компаниях одни и те же ресурсы стоят по-разному?"
Стоимость ресурсов зависит от того где этот ресурс находится, чем дальше от столицы, тем дороже. Так же, если этот ресурс на вражеской территории, то он приносит меньше прибыли, если на нейтральной, то среднюю прибыль, союзники прибыль еще вы, а если это твоя территория, то прибыль максимальная с этого ресурса.

Спасибо:) Но Розу рыцарства я точно помню! Только что играл генералом с максимальными показателями и её почему-то не было. Возможно её дает как раз подобное воплощение милосердия. А возможно она появляется только при командовании рыцарями...

А может у тебя кривой перевод))

Цветок рыцарства есть точно . У меня он появлялся,играл я вроде за англию точно не помню. При каких условиях он появляется я внимания не обратил. Специально ради него еще раз прошел компанию за венецию.А он так и не появился. Так называемый цветок будет у генерала вместо горна, а у всего войска вместо герба нации будет золотой цветок.

Если будешь отпускать пленников всегда с одним и тем же генералом
У генерала будут падать характеристики. Навалят всяких "слюнтяй", "боится крови", "нерешительный"...

Цвет рыцарства (В смысле самые наилучшие) есть в моде крестовых походов у генералов фракции Антиох. В основной кампании такого вроде нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War