У меня проблема с игрой
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да это не с игрой проблема, а с видюхой, эту видюху лучше всего выкинуть, на ней вообще игры не идут, по моему нужно только с 5 Geforce
:( ОК,спасибо за ответ. Значит буду покупать .
Всего доброго.
Народ помогите! Установил игру, запускаю, а она мне выдает
The procedure entry point D3DMatrixInverse could not be located in the dynamic link library d3dx9_30.dll
Что это значит? И че делать?
Народ помогите! Установил игру, запускаю, а она мне выдает
The procedure entry point D3DMatrixInverse could not be located in the dynamic link library d3dx9_30.dll
Что это значит? И че делать?
To Xuryrgo...переходим вот сюда http://forums.playground.ru/medieval_2_total_war/114701/ сообщение от 28.06.07 20:26
Добрый день. Я установил игры (русская пиратка) и пропатчил ее до 1.1 версии.
Затем я скачал no-cd и попытался войти в игру. И тут выскочило сообщение, что мне не хватает шейдеров (требуется 1.1 и выше). Так вот,после нескольки часов поиска я откопал в инете интерестную программу, с помощью которой я все таки смог зайти в игру. Программа называется 3DAnalyze.Я просмотрел ролики в игре,зашел в обучение и после того, как прошла загрузка битвы,я увидел черный экран.(дождь видно, лицо полководца в левом углу тоже видно,иконки моих юнитов видно, НО не видно мою армию и армию врага,а так же не видно деревья, небо и траву.Надо заметить, что все прекрастно слышно и я даже могу выбрать вслепую свою армию и атакавать противника потому что видны зеленые отметки под моей армией.) Короче говоря это какая-то проблема с графикой, у меня все опции стоят на минимуме. У кого-нибудь есть идеи как это исправить?
Характеристики моего компа таковы: GeForce4 MX 440, процессор 1900, оперативка 512 RAM.
Я обновил драйвера видио карты и установил последний DiretX. Стоит WindowsXP.