Выбираем временного модератора
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я полагаю, надо спросить хотя бы того, кто хочет быть модератором, а то мы выставим кандидатуру какого-нибудь достойного товарища здесь, начнём рассуждать и переливать из пустого в порожнее, а он не в курсе вовсе или потом откажется. Давайте так, если кто-то кого-то желает выдвинуть, напишите человеку в почту и заручитесь согласием, а потом уже выносите. Также предлагаю самого себя по возможности не выдвигать.
Мне также не нравится статус "временный модератор", поскольку не ясно, что это значит: пока человек будет работать, а потом у него права отнимут? Нет уж, пусть лучше будет нормальный модератор специально для данного форума (или нескольких с прицелом на выход Empire). А если он захочет снять с себя обязанности, то пусть потом сам сообщит.
Ну наконец-то! :)
Я уже неоднократно писал о том, что форуму нужен модер, с тех пор моя позиция не изменилась) Предлагаю составить список кандидатов.
И Антонио куда-то пропал... Организуйте выборы. До того времени, как определитесь, я за форумом посмотрю.
Антонио 4 месяца как уехал в командировку, будет через полгода. Я бы конечно мог его замещать, но я на форуме 5 месяцев, а надо полгода(но исключения бывают)... Я отпадаю кажись...
Мне казалось, что для модерства достаточно и одного месяца после регистрации. МуалиМ, может уточнишь?
О модерировании и том, как стать модератором.
Читай требования. Но есть и исключения, например Балалайка(модер Mercenaries 2)
Готов модерировать форум, сделать его удобночитаемым, с быстрым нахождением нужного ответа.Другими играми не интересуюсь, поэтому и внимание уделять буду только форуму MTW.
На PG-3 года, в серии Total War-5 лет.
Записан, стирай свой пост. Наберется хотя бы три претендента - дадим старт голосованию.
Зачем же посты стирать...у нас же не заговоры какие нибудь, а народные выборы)
От каждого кандидата как говорится по предвыборному лозунгу.
Имхо надо еще кое-где потереть мультипост и сделать путеводитель по форуму.
Лемон еще не знает? Надо бы ему сказать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пройдясь по форумам и услышав жалобы некоторых юзверей, решил создать данную тему. Кто за кого(составим таблицу)?
ЗЫ кто-нибудь сообщите о теме Лемону, форуму правда модер нужен.
За голосованием следят:
1. МуалиМ
2. Vyho
Кандидаты:
1. Kortеs - 1 голос.
2. migor - 7 голосов.
Голосование завершится 18 сентября в 18:00 по московскому времени.