Как пользоваться санитарами? (режим завоевания)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разобрался спустя 10 мин, теперь хз как пост удалить Х)
если разобрался то поделись ото они сами как то вылазиют
подробно не помню, давно играл :D
в общем, если у тебя есть в деке меды, просто появляется функция поднятия солдат, наводишь на павшего раненного солдата(именно раненного, в зависимости сколько в него урона влетело и какого типа урона, он может безвозвратно откинуться сразу) и с санитарами у тебя появляется иконка мед.креста, клацаешь, и с твоего резерва выбегает 1! мед , на одного солдата. Меды бегут через всю карту и не поддаются прямому контролю, пока не закинут на свои брутальные, массивные плечи солдата и не отнесут его за карту, после чего он появится в твоем резерве, и его можно будет вызвать снова после лечения. Если медик уже начал свой бесстрашный путь, он будет бежать как хочет до раненного, а хочет он разумеется одного, добежать до тел павших товарищей собрав все пули врага в себе и полежав под каждым танком противника, чтобы враг знал какой он бесстрашный и со словами "ну н***й* боялся подойти к этому альфе с кроваво красным крестом на шлеме, который прям говорит "целься сюда, попробуй ссыкунишка, ну давай!",,, и теперь его не остановить. Можно только развернуть, кнопкой "отправить в резерв", и то я в этом не уверен =)
Беру в деку санитаров, в итоге они как и инженеры весь бой недоступны. Но инженеров у меня условно пару раз получилось вытащить, а вот с санитарами совсем непонятно.
Если как я думаю, базовые вспомогательные войска все работают через здания/автоматически, то знающих прошу расписать про всех =)