на главную
об игре

Как пользоваться санитарами? (режим завоевания)

Беру в деку санитаров, в итоге они как и инженеры весь бой недоступны. Но инженеров у меня условно пару раз получилось вытащить, а вот с санитарами совсем непонятно.
Если как я думаю, базовые вспомогательные войска все работают через здания/автоматически, то знающих прошу расписать про всех =)

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

разобрался спустя 10 мин, теперь хз как пост удалить Х)

если разобрался то поделись ото они сами как то вылазиют

подробно не помню, давно играл :D
в общем, если у тебя есть в деке меды, просто появляется функция поднятия солдат, наводишь на павшего раненного солдата(именно раненного, в зависимости сколько в него урона влетело и какого типа урона, он может безвозвратно откинуться сразу) и с санитарами у тебя появляется иконка мед.креста, клацаешь, и с твоего резерва выбегает 1! мед , на одного солдата. Меды бегут через всю карту и не поддаются прямому контролю, пока не закинут на свои брутальные, массивные плечи солдата и не отнесут его за карту, после чего он появится в твоем резерве, и его можно будет вызвать снова после лечения. Если медик уже начал свой бесстрашный путь, он будет бежать как хочет до раненного, а хочет он разумеется одного, добежать до тел павших товарищей собрав все пули врага в себе и полежав под каждым танком противника, чтобы враг знал какой он бесстрашный и со словами "ну н***й* боялся подойти к этому альфе с кроваво красным крестом на шлеме, который прям говорит "целься сюда, попробуй ссыкунишка, ну давай!",,, и теперь его не остановить. Можно только развернуть, кнопкой "отправить в резерв", и то я в этом не уверен =)

если посылать этих бесстрашных альфа самцов прямо "на" или "за" линию фронта, они почему-то быстро кончаются =\

Новое на форуме Men of War 2