505 издаст новую игру от разработчика Metroid и Castlevania - MercurySteam

©

Как стало известно, испанский разработчик MercurySteam работает над "совершенно новой" игрой для консолей и PC. Эта информация была найдена в PR-отчете о финансовых результатах Digital Bros., издателем которой выступает ее дочерняя компания 505 Games.

Digital Bros S.p.A. объявляет о заключении контракта между своей дочерней компанией 505 Games и MercurySteam Entertainment S.L. на разработку и всемирное издание совершенно новой видеоигры, которая выйдет на PC и консолях.

Студия MercurySteam наиболее известна своей работой над Metroid: Samus Returns для 3DS в 2017 году и помощи Konami с серией Castlevania: Lords of Shadow (включая Mirror of Fate, которая вышла на 3DS в 2013 году).

К слову, недавно компания Konami подала заявку на регистрацию новых торговых знаков для Castlevania.

Индустрия
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 7

третию лорд оф сшадоус.жду.

10
Комментарий удален
Комментарий удален

Там же логический конец их варианта. 3мя играми, они полностью раскрыли историю. Интересно от них по вселенной, но о других персонажах, т.к. из оригинала почти никого не было, есть о ком ещё рассказать, но и называться такое тогда должно не LoS

0

там вообще задел. поколение бельмонтов. ну а так бессмертный дракон может еще вызов бросить. хотя ветка про молодых бельмонтов мне больше нравится. за века пока спал лорд. там и сын мог накасарезить. я про него длс не проходил по этому не все факты знаю.

0

Хорошая студия, незаслуженно подзабытая в последнее время. Умеют делать классные игры в разных жанрах - прошёл Severance: Blade of Darkness, Scrapland, Clive Barker's Jericho и конечно их вариацию Castlevania в виде дилогии Lords of Shadow. Все игры прекрасные и заслуживают внимания. Надеюсь с 505 они делают что-нибудь крупное, хотя бы уровня Control.

7

В целом, впечатление от работ меркурий положительное, за некоторым исключением. Вообще, пройдя вторую часть лордов теней, я пришёл к выводу, что хотел бы увидеть bloodrayne в их исполнении.

0

Для меня в своё время LoS2 стала тем что ждал от DMC 5, но был тогда только ребут английский. Очень сильное ощущение DMC 3 в игре, по строению уровней и ощущениям при получении нового оружия/сил. В целом мне он понравился больше чем и настоящая 5ая часть.

0

Их spacelords вообще очень слабый был, рад, что появилась поддержка издателя

-2