на главную
об игре

Эммерих

Хал Эммерих (Отакон), которого мы встречаем в первом MGS является сыном Хьюи Эммериха? В MGS говорили что Хал сконструировал метал гир рекс, но в фантомной боли нам показывают как Ликвид сматывается на сахелантропе которого построил Хьюи. Сахелантроп очень похож на Рекса. Моя не понимать.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

skinnyelf
В задании номер 51 (только на кинцолях и то недоделанное) Сахелантропа опять смешивают с говном и разбирают на слом.
А Хал построил Рекса похожего на Сахелантропа наверно потому, что сумасшедший Хьюи заставлял его садится в кабину пилота и нажимать кнопочки, как какого-то там Синдзи Икари.

Yoshemitsu
Вообще интересно как персонажи изменялись, Оцелот в первом MGS был такой злобный русский дядька преследующий свои личные мотивы, а сейчас его показывают совсем другим, умный рассудительный, борящийся за мир и свободу, за высшие цели. Мне этот Оцелот больше нравится. Хотя в конце сказали что он будет тренировать Ликвида и столкнется в противостоянии против Миллера. Но разработчики скорое всего таким образом сделали состыковку со старым MGS.
Поправьте если что напутал.

skinnyelf
Не, у него никогда личных мотивов не было. Да и по факту он безвольный и слабохарактерный червяк, которые делает только то, что ему скажут.
Всегда на побегушках либо у Зеро, либо у Солидуса, либо у Ликвида. А так как сам без приказа ничего не может, загипнотизировал сам себя под личность Ликвида, у которого покруче развитые лидерские навыки. Хотя верность ББ вселяет уважение.

Yoshemitsu
В первом MGS Оцелот говорил о Ликвиде "Он единственный кто может осуществить мою мечту!", "Мне не нужны деньги, я хочу чтобы Россия возродилась и взяла инициативу чтобы установить в мире новый порядок."

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain