Фризы
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играю в пиратку, у меня АМД8350, 16гиг оперы и 2ГТХ780 в слае, игра идёт без лагов в 1080р на максах, проц вообще выше 20% не юзает, при том что в Граунд Зиро проц юзался на 60%, фпс держит 60 без просадок, правда танцы с кряком, но думаю их пофиксят
Gutsz
О чом ты говоришь?ни в этом дело скорей всего. У меня Gtx780 все на максе фпс60 а при 4к 35 фпс все плавно все по кайфу
При поворотах камеры - все верно. Дико раздражает. + ко всему твоему у меня еще в катсценах, если камеру не вертеть ок, но если пытаться рывок за рывком
Gutsz
+ если лок на 30фпс пставить менее заметны рывки, но есть, а в катсценах та же жесть
я тебя понимаю. Та же проблема. и не только на лошади, но на лошади заметнее. Правда не сказать что фризы (фрапс показывает ок), а как будто рывки, пропуск кадров или что то еще. Хз как решить
UNarik
У меня тоже иногда фризит (но я на ноуте играю и фризит редко)
Gutsz
в гроунд зероес тоже самое было. Играл в августе, там патчами не исправили.
k2raks
Нужно смотреть на что нагрузка идет, на карту или проц
Gutsz
тем более ни у меня одного похожая проблема. У автора один в один с лошадью и камерой
Да мне кажется это Denuvo, потому что во время фризов индикатор HDD горит и не мигает, и картинка замирает, а через секунду я уже в другом месте как телепортировался)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фризы во время скачки на лошади, и иногда при резких поворотах камеры. i5 4690 GTX 770.
P.S. Игра лицензионная естестно =3