Медали, медали, медали
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3 медали: 1- медаль за 3 задания, 2- за успешную оборону ПБ за сотрудника, 3- за выполнение заданий по спасению марионетки от черепов более подробно на вики http://metalgear.wikia.com/wiki/Medals (на англ.)
Будешь проходить Основные миссии и Задания ПБ Сотрудником Боевого Отряда - получишь медаль за Отличную Службу.
Оборона ПБ провести несколько раз - 2 медаль, соответственно.
И последнее: третья медаль - получить можно ДЛЯ СОЛДАТА, если его эвакуируешь, который находится под контролем Черепов (по-другому: солдат называется Марионеткой).
О том что медали сотрудники могут получать за выполнение внешних заданий мы все прекрасно знаем. А тут вот на днях мне внезапно приспичило поиграть сотрудником боевого отряда подольше. Выполнил несколько раз ряд побочных миссий и повторил несколько основных, и тут по окончании очередного задания в проскакивающем списке всего стыренного вижу фразу "Получена медаль за отличную службу". Заглядываю в iDroid, нахожу персонаж, которым играю, и действительно девочка получила медаль. На внешние задания я её не отправлял до этого. И вот теперь у меня вопрос. Можно ли, играя персонажем боевого отряда, получить крест за заслуги? Если можно, то что для этого нужно сделать, какие условия выполнить?
И сколько вообще медалей можно получить, играя персонажем боевого отряда?
Если такой вопрос уже задавался и на него есть ответ, киньте, пожалуйста, ссылочку.