на главную
об игре

Можно ли вернуть Молчунью?

Кому не грустно,что молчунья уйдёт после миссий и вот такой встал вопрос.Можно ли её вернуть.Я прочитал что если поставить на эмблему бабочку перед рядом квестов(150 побочный и сюжетная Безмолвный выход) то она останется.Правда ли это?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Прочел в стиме что на сюжет это никак не влияет, а просто "замораживает" Тихоню в напарниках. Грустно это, что уходит =(

Видимо да, из-за паразитов. Не знаю может ли она умереть не имея лёгких, но ушла из-за боязни, что паразиты могут мутировать. А ещё, походу влюбилась она в Венома, раз о чувствах к нему обмолвилась. Миссия печаль и боль, спасла его и ушла. Вы, кстати, по следам на песке прошли?

Алина Черкасова
даа она оставила запис

Алина Черкасова
Одна из самых запоминающихся сцен в игре, да и во всей индустрии, даже на слезы пробила. И вообще, Кодзима гений, нет!, ОН БОГ!

Мне вообще кажется что молчунья это глюк венома, а не напарник.

Меня одного больше волновало то что на мед. платформе была Паз зоны она взорвалась перед тем как купить в океан

AndreyMarK
Google translate? Что касается Паз, пройди все задания, где нужно эвакуировать персонал старой ГБ, показывая Паз добытые снимки. Самый последний снимок будет на стене перед входом в ее палату.
Собственно всё станет очевидно, когда попробуешь зайти к ней после этого, а именно, что нахождение

Спойлер

осколка в голове у Снейка не проходит бесследно.

Артем0023
Я уже написал что если на эмблему поставить бабочку.Но мне уже поздно,а перепроходить лень

XBoy Venom 360
Как ты с ней побегаешь, если она попала в плен?

Вот посмотрите видос и почитайте описание у меня на канале.

о Молчунье

Если найдешь способ скажи!

tushkanchik92
Она уйдёт после дополнительной миссии под номером 150

RicoGranata
А если её не выполнять, то она пока будет в отряде, верно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain