Нужна помощь
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Furyhunter
Точно не скажу, но спустя как ее поймал, около 3-4 одиночных миссий, потом ее добавили, могу ошибаться.
Geliuz
спасибо
Geliuz
Когда в начале миссии находишь переводчика к нему подводят пленного, не надо его сразу освобождать, его потом приведут к пленной бабе и будут допрашивать их вместе, просто ходи за переводчиком и слушай допросы
Geliuz
сорри не в тему
можешь сказать у тебя молчунья в напарниках есть?
если есть подскажи с кого задания присоединяться
zaa19721
Я так и делал, в этой миссии вообще никого не трогал. Все время находился на расстоянии 100-150 м. Ходил за переводчиком, сначала послушал допрос пленного слева, затем пошел за ними где допрашивают женщину и нового пленного, после они делают круг по лагерю и должны идти к Виконту, но они заходят в дом и все, ступор, я раз 5 курил эл.сигару, они не выходят. Скорее всего баг.
Спас сразу пленного, помеченного охранника отправил на шарике, а потом и всех оставшихся пленников освободил, включая Виконта. Получил за миссию S и спокойно продолжил дальше
Trestan
Перечитай еще раз и посмотри на скриншот.
Geliuz
Жди патча от разрабов
Geliuz
Если внимательно слушать то переводчик говорит что они будут допрашивать виконта после 12 часов ночи, Т.е. ночью. Миссию лучше начинать в 18- 00
Gameprofile
скорее всего
zaa19721
дожидался, скорее всего баг.
Если у кого была данная проблема, объясните как решить.
В миссии Общий язык нужно прослушать допрос 4-х заложников и забрать контейнер с материалами.
По идее этот контейнер должен стоять в центре лагеря Кизиб, но его по какой то причине там нет. С заложниками тоже беда, допрос 3-х можно послушать, а когда дело доходит до Виконта, то переводчик с напарником заходят в какой то дом и стоят там, больше никуда не двигаются, хотя должны после обхода идти к 4-му заложнику. Вот не знаю баг это или хз что. Помогите кто что знает.
P.S. Пробовал перезагружать миссию, перезапускать игру, что только не делал, но все равно одно и тоже. Лицуха.