Объясните по поводу концовки
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эта часть предыстория к предыдущим. Если хочешь узнать во что это вылилось, то смотри на ютубе, или читай историю метал гир целиком на каком нибудь сайте
Marquess
Сыновья - Ликвид, Солид, Солидус.
Новый Народ - Аутер Хэвен.
Мутят Веном Снейка, как отвлекающий манёвр (так Кодзима пытается закрыть не состыковки из 90-ых).
Насчёт внешности и Оцелота - прав.
Marquess
1.ББ и venom snake( он же ГГ который прикидывается ББ) поменялись лицами т.е. внешностью. И да ББ помог VS сбежать с больницы что бы он отсрочил его побег( они подумать не могли что он продержится до конца)
новый народ - outer haven(внешние небеса)
2. Я сам не все пленки прослушал, но моё мнение складывается, Миллер увидел гораздо большой потенциал в VS чем ББ и ОФФ перешёл на его сторону. по поводу оцелота и ББ пока тока пробелы. должна по сути быть 3 часть(т.е. продолжение) Но кодзиму(он же создатель серии MGS) выбросили из конами,так что продолжение под вопросом.
3.Элай он же ликвид снейк генетический сын ББ(веном об этом не знал) и 2-ой сын СОЛИД снейк где рассказывается в первой части Metal gear solid одна из лучших частей, советую сыграть + с русской озвучкой
Только что прошел игру. Возникли вопросы.
1. Я так понял из-за того, что ББ хотят убить, Оцелот помог ему сменить внешность и скрыться. Там говорилось о новом народе. Можете пояснить по поводу Нового Народа. И вообще я прав по поводу Оцелота, внешности и т.д.?
Получается, тот ББ, кем мы играли всю игру - не настоящий, а настоящий был в больнице и помог мне выбраться?
2. Что имел ввиду Миллер, когда говорил "К черту Биг Босса"? Что они мутят с Оцелотом? Поясните пожалуйста.
3. О каких сыновьях ББ идет речь?