Артефакты изображения
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
raw058
Тоже самое, но на 3060. Нашёл решение проблемы?
deklir
raw058
Вы что не в курсе, что два последних драйвера глючные? и в разных играх вызывают разные артефакты! про эти дрова уже куча новостей было и даже на этом сайте.
Так что откатывайтесь на дайвер версии 517.48
Kartonkratos
Реально помогло, спасибо.
Я заметил лишь один минус новых дров - просадка фпс при открытом видео на втором монике, а в играх всё ок было, кроме метро.
Kartonkratos
Да, спасибо откат дров помог.
Откатай драйвера на 517.48
raw058
Сегодня проверил, тоже самое
Abarmot90
Я писал что делать! откатывай дрова на 517.48.
Kartonkratos
Мин.могу откатить до 522.25 (rtx4090)
Abarmot90
Ну тогда пробуй эти! если стоят самые последние?
подтверждаю, 526.86 3080ti такая же проблема, попробую откаться
doshirak11
Ну так тебе нечего не мешает откатится на 517.48! и гарантирую этих артефактов не будет!
Kartonkratos
уже, действительно пропали, мешает тот факт что в последних драйверах нвидиа пофиксила мерцания в форзе 5й) а я как раз сейчас в обе игры играю
doshirak11
526.98, Metro без изменений. Nvidia подтвердила проблему официально
Из персонажа колья растут какие то. При запуски игры, колья из искажения изображения. В доте когда заходишь в режим опробоавать персонажа, где край мира, тоже изображение как бы двоиться кучу раз образуя как рассыпаные карты. Это проблема с видюхой или дровами? Например в фар край 5 нет проблем никаких
карта амд
ABRASцовы
а что делать? Артефакты пропали, когда поставил с ультра на высокие и снизил частоты на сотку с видюхи и 200 с памяти+андервольт. На ультрах эти колья. В варзон 2.0 артефачит нормально, но в средних играх вообще нет проблем. Нести в ремонт? Может ли бить отвал одной бочки памяти, и нужен прогрев? у меня rx480 8gb. И такие артефакты сразу со старта игры, память нагреться не успевает. Либо ставлю на высокие и они пропадают.
Ребят играя в Metro Exodus Enhanced Edition столкнулся вот с такими артефактами изображения, эти артефакты проевляються при любых настройках графики и при любом разрешении (выставлял Full HD, и 2К). Такие артефакты исключительно только в Метро. Стоят все последние обновления драйверов. Гугл ничего внятного не нашел, может тут кто сталкивался или знает в чем может быть причина.
Конфигурация системы:
Проц. Intel core I7 11700f
Мат. плата. Gigabyte B560M
Оп. пам. Kingston hyperx fury две планки по 8гб 3200mhz в двуканальном режиме.
Вид. карт. RTX 3070 palit jetstream
диск. SSD M2 на 256гб KIngston