на главную
об игре

Файлы игры

Собственно вопрос в названии. В какой папке расположены файлы с игрой, если ставил её из эпик сторе? Интересует именно папка с установленной игрой, а не конфиги и сохранения. В настройках эпик сторе вроде как можно задать путь для скачиваемых файлов. Я эту папку проверил. Она пустая. Но игра же установилась, значит где-то её файлы находятся.

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Дак я бы посмотрел. Только в эпик лайнчере всего одна настройка - папка для скачиваемых файлов. Её я и посмотрел. Там пусто.

vitalik76
а разве когда ты устанавливал игру не выбирал путь? Ну по умолчанию у меня ставилась почему то на диск С.
Просто заходишь в диск в правом углу окна лупа туда вставляешь MetroExodus и нажимаешь enter затем как найдёт правой кнопкой мыши по файлу и выберешь расположения файла

vitalik76
Кто хочет что то найти тот находит , а кому лень тот напрягает других вот и все !

Николай Непоколебимый написал:
\steamapps\common\Metro Exodus

Всё немного сложнее. Это путь если ставить игру через стим, а не эпик. Через ярлык тоже не узнаешь, т.к. там нет пути, а что то типа веб-ссылки для запуска через эпик. Тем не менее нашёл. Вот куда по умолчанию ставит игру эпик: ProgramFiles/EpicGames/MetroExodus

Ахахах. Скачай репак и назначай сам папку для установки. Попробуй поискать чё-то в этом роде ....\steamapps\common\Metro Exodus

Новое на форуме Metro Exodus