Как сильно у Вас греется видеокарта?
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пара 1080Ti не превышает 61 градус в 4к. Система на воде. Но игра унылая.
Renegad242185
странный вопрос ,смотря какая карта ,какой на ней охлад ,какой корпус
моя 970 от палит в пике прогревается 78-80 ,термопасте пол года ,корпус с 2 винтами на вдув 2 на выдух сверху и 1 на выдув на задней стенке
первые 2 части с локом фпс в 70 было 68-70 градусов ,но в этой редко за 60 переваливает и карта всегда молотит на полной
[Денис Александрович]
65 градусов на ультрах.
Vekselberg de Wolf
7950 древняя, как говно мамонта.Термопасту раза три менял
Renegad242185 написал:
Сильно греется?
Порядка 50 градусов. Это не критично, даже вентилятор не разгоняется на полную мощность.
vitalik76
Везет тебе)
GTX1080ti максимум греется до 72-73 на авто.режиме(но это вообще редко),если обороты кулера прибавить до 2000 в ручном режиме,то максимум 55-65,само собой это в 4К.
DEDGAMER
1080ti не справляется в 4k
LIGHTandDARK4
Меня устраивает(переплачивать не собираюсь),играю в 4К уже около года FPS 55-60 без постобработки,а если уж прям говорить про 4к на ультра со всеми выкрученными настройками,то ни одна карта на сегоднешний день не тянет,а если даже допустить что какая- то потянет,то ценник у нёё явно будет выше ,чем даже той 2080ti под 100т.р(которая тоже не тянет),на счет последних двух игр - ФарКрай- всё тянет в 4к на ультра ,Метро - надо убрать кое-какие параметры постобработки.
Renegad242185
DEDGAMER написал:
а если уж прям говорить про 4к на ультра со всеми выкрученными настройками,то ни одна карта на сегоднешний день не тянет
У меня тянет 2080ti
Но разве только исключение Одиссей. Он выдаёт меньше 60 фпс на таких настройках. Не стоит забывать и про новый Титан. Он тоже всё тянет
LIGHTandDARK4
Спорить БЕССМЫСЛЕННО,у каждого своя правда,т.к у меня (для меня )тоже всё тянет отлично 4к ~60 fps,тем неменее,конечно сейчас лучше иметь gtx1080ti SLI ,а не одну rtx2080ti,про которую столько обзоров,ответов и отзывов было,что тут говорить - не о чем, лишняя переплата денег за RTX-технологию,который ты не будешь использовать,сам знаешь почему.
DEDGAMER
Я заметил игр всё меньше со SLI выходит. Я недавно свои две 1080 поменял на одну 2080ti. Например, проблема со SLI в метро у ребят, он там не работает, но думаю с драйверами поправят дело.
У меня до 77 доходило. GTX 1060 6gb, правда я играл на высоких, без тессиляции, в 2160p, с масштаб 0,7
моя 970 при 100% нагрузке до 80 может греться, но там уже вентиляторы в говно, менять пора
GIGABYTE GTX 1060 G1 Gaming Rev 1.0 температура 58-62 зависит от локации (в комнате 25-26)настройки все на максимум (fps минимально было 32 , среднее 46 )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер. Как сильно у Вас греется видеокарта в игре и при каких настройках?.