Лицензия или пиратка?
Комментарии:
179
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Andrew Nash
Metro Exodus будет в стиме! Но только через год. Я знаю что это долго. Но если хочешь игру в стим купить, то подождешь год. Если не хочешь ждать то жди репак.
TheJakeGames
Именно так и поступлю! Спасибо, кэп!)
Andrew Nash
Хорошая коллекция игр бро. Ещеб туда Балдура и Айсвиндейла
Лицензия. На трения с лаунчерами и магазинами глубоко начихать. Качество самой игры — вот что стоит в приоритете лично у меня.
MystikBeatz
Полностью солидарен, качество и только качество конечного продукта!
Пираточка, как и прошлые части.
Те, кто говорят ахинею про "нет стима нет покупки" - не лицемерьте, вы бы и так с торрента скачали.
Alexes1111
не надо бабушку пихтерить,у меня 2 стим ака ,на одном 100 игр на другом 71,я только из за стима на цифровую лицензию перешел
Alexes1111
Вот вообще ни разу. Не судите по себе. 2 тысячи конечно деньги, но игра то вроде не проходняк.
п.с. Меня так то больше всего волнует отсутствие демок в современном игрострое. Учитывая тенденцию завышения системок ввиду явного сговора с производителями железа (я понимаю что это бизнес, но имею право не считать это нормальным), и тенденцию альфа-релизов (баги и отсутствие оптимизации на старте) - тема демоверсий очень актуальна. Ибо со средним компом можно напороться на неиграбельность.
Куплю наверное в Steam через полтора годика...
Давно сделал предзаказ но даже если бы не сделал, взял бы в эпик стор. Не понимаю это бомбежа, да еще и от "тру фанатов" серии. Давайте тогда батлу, нфс и прочее пиратить раз они не в стиме. Одним лаунчером больше или меньше без разницы. А вот то что завезли денува это не хорошо
Крррва
сказал закоренелый торентер жD
Pashtet_2012
С чего ты взял что закоренелый ? 50/50 годную игру всегда куплю за адекватную цену
Крррва
чего переживать то тогда за дениво? мол жрет она... так тот кто покупает игры(недешевые к слову в данное время) явно имеет деньги на комп хороший
конечно пиратка
ведь у меня нет денег, я нищеброд
Купил лиц ключ вчера за 1699р, по моему норм цена для неплохой игры от отечественных разрабов. И мне похер на эпик стор, я только ЗА если разрабам капнет больше денежек, и меньше капнет жирными котам из стим
lecoharv
Ага, ща, капнет... Они уже получили свою зарплату. Теперь бабло будет грести Epic. А магазин у них дерьмовый, лучше сказать - вообще никакой. То, что произошло - это вообще позор. Всё отношение к игре суки изгадили. Купить, видимо, придётся, но, чёрт возьми, пока просто рука не поднимается платить этим эпическим упырям. P.S. Может знает кто, где стим ключ купить?
За такой плевок в лицо только торрент эдишн
Когда в Стим завезут, тогда лицензия.А так – пиратка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Судя по нынешним тенденциям игровой политики, на релизе Metro Exodus будет стоить от 1000-1999. Ваще мнение купите ли вы игру не смотря на цену или скачаете с торрентов (если будет защита Denuvo дождавшись взлома)