Так можно валить бандюков или нет?
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я ваще не заморачиваюсь на счет этого...кто здается оставляю, кто наезжает того валю))))
убийца англосаксов
Хочешь хеппи-энд - не убивай никого, кроме монстров и нескольких бандитов.
играю в своё удовольствие,особо не заморачиваюсь,кого можно валить,кого нет,прям по гайдам какимто,какая будет концовка такая будет,другую гляну на ютубе
да нас рать, потом на ютубе посмотреть можно, всё равно после прохождения - удалить и забыть)
А бандитов и нефтяников валить можно, главное не перепутать их с дикарями, которые тоже с оружием, но считаются мирными
В общем, путём экспериментов, выяснилось, что нельзя убивать только мирных безоружных жителей и сдавшихся врагов. Всех остальных, хоть по стелсу, хоть не по стелсу, бандитов, сектантов и детей леса которые сагрились на ГГ, можно валить всех, концовка будет хорошая.
Интересненько
Не знаю как у кого,я не убивал людей только в сюжетных миссиях(например в самом начале Волги в церкви),а когда носился по карте сам-спокойно убивал и получил хорошую концовку,тем более насколько известно мне,система морали изменилась и теперь поступки и убийства компенсируют друг друга,то есть можно убивать врагов,но делать хорошие поступки(ну когда вспышка происходит на экране) и если отряд будет полный,то будет гуд энд.
на самом деле можно вырезать ганзу, бандюков в лагерях на волге, бандюков в лагерях на каспии, и мутантов, так что хорошая концовка будет, просто надо не резать в определённых моментах, когда явно надо стелсить, ну ещё в лесу не вырезать народ, тогда точно всё будет как надо, концовка зависит от количества оставшихся сослуживцев к финалу, а не от стелса (в церкви меня заметили и пришлось подбегать к врагам и бить в таблет, но в итоге игра посчитала что я прошёл "по-тихому", т.к. никто не помер)
Niko71790
Да на Каспии валил всех, кроме миссии с Дамиром, рабов главное не трогать, там пару вертухаев завалил ножами, освободил двух пленных. Белая вспышка. Цистерна с топливом тихо прошел. Только когда к барону шел вырубил чувака который раба избивал. Дамир остался в отряде.
ZlobnyDed написал:
А бандитов и нефтяников валить можно, главное не перепутать их с дикарями, которые тоже с оружием, но считаются мирными
На каспии есть три вида персонажей.
1.Бандиты-нефтяники. Их валить можно (кроме тех мест где надо рабов освобождать, там лучше оглушать).
2.Вооружённые слуги бандитов из местных. Их почему то оглушать совсем нельзя, т.к. на них оглушающий удар не срабатывает, даже если подкрался по стелсу. Кстати, аналогичное с собаками - к ним можно подкрасться, но глушение также не работает. Если они поднимают тревогу, остаётся только валить, ибо никакие другие варианты не работают.
3.Рабы.
vitalik76
Вооружённых рабов нельзя глушить только внаглую, по стелсу они глушатся. А вот если вступят в бой - то уже не оглушишь. Мне пока сложнее всего было с местным, который командовал рабами, добывающими воду. На банки не отвлекается, смотрит на единственную лестницу на платформу, если заметит, то уже не оглушишь. Ещё и днём проходил, не особо спрячешься. Удалось забраться по ГАЗели, подойти сбоку и оглушить, так-как сзади тоже не подойдёшь, палка мешает
убийца англосаксов
На Волге смело вали всех, кроме сектантов, экипажа баржи и сдающихся. Гитару с мишкой кстати тоже приносить не обязательно для хорошей концовки, как и спасать пленных.
Boris999
Вроде видел как один стример убивал сектантов, но все равно получил хорошую концовку
Shock Burst
Видимо, хорошая карма превысила плохую, либо он в следующих главах аккуратно играл. Говорят, что для хорошей концовки одного напарника можно потерять, но не больше
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот только спустился в бункер, на Каспии и хочу хорошую концовку. Стрелял только людоедов и когда Гюль помогал. Но это блин бесит. Это же шутер. Как с отстрелом братков дела?