Управление
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В дополнительных параметрах клавиатуры выставить язык ввода по умолчанию английский.
serge62
А если по умолчанию системы вставить английский?
Да ну на! В других играх норм
serge62
Это ладно,я вот на стрелках играю и "У" естественно не переназначить.. вот у меня танцы с клавой))
Как в режиме скрытности убивать ножом? Точнее, какая клавиша?
На стрелках основное управление., правый шифт присесть,правый ctrl шагом,1 NUM pad перезарядка,всякие компасы, рюкзаки фонарики это большой Enter, сверху над стрелками end,del,page dawn,home,ну и практически вся цифровая клавиатура справа numpad вроде называется....
serge62
Можно даже не ставить язык именно по-умолчанию, а достаточно переключить просто раскладку. Даже во время игры. Свернул, переключил, развернул, всё норм.
Система - Win10
Спасибо, действительно работает, даже на 11-ой винде.
кто знает как бросить банку? я уже измучился какие кнопки?
kalitke написал:
кто знает как бросить банку? я уже измучился какие кнопки?
Я тоже долго не мог понять как менять дополнительное оружие. Управление здесь инновационное, но весьма непонятное. Зайдите в меню и посмотрите на какую кнопку назначено дополнительное оружие. Нажмите эту кнопку и удерживайте, на экране появится всплывающее меню с оружием (метательные ножи, гранаты, коктель молотова, банка), продолжая удерживать кнопку сделайте движение мышью в сторону нужного вам оружия (ну типа как коробку скоростей в машине переключать), оно выберется, теперь можно перестать удерживать кнопку. Если нажать кнопку доп. оружия кратковременно, то персонаж кинет банку, нож, гранату или коктель молотова.
P.S. Похожим способом происходит переключение типа патронов для тихаря и арбалета - зажимаем и удерживаем тab, появляется меню оружия, переключаем на нужную пушку, нажимаем кнопку перезарядки оружия и тип патронов меняется. Забавно, что если выбранный тип патронов израсходуется, персонаж не сменит патроны на другой тип автоматически.
P.P.S. Если вы выбрали играть без интерфейса, все указанные выше действия придётся производить вслепую.
Почему-то у меня и в настройках и в игре клавиши управления по-русски. Вместо привычного E пишут У и все так неудобно! Привык к латинице. Это так надо или глюк?